Бoбapeвич, Сворачивать он неумеет но это легко исправить если кампутер и тырнет есть. А насчёт интернета он как и все нокии на троечку сделан. Оперу 4.4 не выше тянет.
beerover, seclub.org/forum/goto/14126243/ - любые он оперы тянет,я вот с 6,1 сейчас cижу и не вижу ни какого дискамфорта.,ты наверное попутал с флаем или самсунгом, не было у меня проблем с интернет приложениями на c3
B@н_дизeль, Ну да опера 6.5 и 6.1 идёт нормально. На вап сайтах. А вот если на веб то часто нехватка памяти и зависание. Ну пару раз за два часа телефон в перезагрузку отправлял даже с этого сайта. Ну незнаю.
beerover, вроде нормально,сейчас на ленту ру зашел и еще на пару сайтов тяжелых,не заметил разницы на шестой,но я привык к опере 4.3 поэтому полюбому пользуюсь ей
может кому пригодится,при просмотре видео роликов в галерее если в папку с видео файлами вставить мр3 файл и начать воспроизведение с него то можно листать и видео ролики там и переходить к списку проигрываемых, и не надо создавать списки воспроизведения для видео в самом плеере
12 ноя 2011 в 11:46