Silent21O, по мне так стоит, тем более у него сейчас просто смешная цена. К тому же тел действительно надежный оказался, у меня почти год уже служит, не подводит. Только задняя крышка чуть-чуть потерлась и уголки, а так почти как новый выглядит. А дисплей вообще практически не царапается, можно без пленки пользоваться.
Silent21O, я разницы не увидел, яркая насыщенная картинка, ну конечно не super amoled, но очень даже не плохо. Только один минус, что экран на солнце слепнет, но если подсветка на максимуме стоит, то прочитать, что на дисплее написано вполне можно.
region23, на пару дней достаточно активного использования (звонки, аська, инет, игры).На 32 гб уже не тянет флешку, а на 16 легко! Конечно аккум не предел мечтаний, но хотя бы не каждый день приходится заряжать, как мой прежний 5800 XM.
FAN_Nelly_F, а не подтормаживает он с флехой на 16 гб? ну пару дней это хорошо по крайней мере не как андроид:) не жалеешь что смарт на обычный тел сменил?
region23, не притормаживает, но я больше 8-10 гб никогда флешку не забивал. Не жалею, только иногда многозадачности не хватает, Monte конечно может приложения сворачивать, но у 5800 в этом плане побольше возможностей было.
20 мар 2011 в 19:20