Samsung S5620 Monte | SEclub.org
Samsung S5620 Monte
Все новые
Всего сообщений: 598
*
melis
4 ноя 2011 в 12:50
-=Лимoнчиk=-, это и есть плейлист винамповский
*
Лимончик
4 ноя 2011 в 16:30
melis, Файл M3U является обычным текстовым файлом, содержащим пути к одному или более медиа-файлам, которые проигрывателю предстоит воспроизвести. Каждый путь расположен в отдельной строке. Пути могут быть абсолютными, относительными (например, "C:МузыкаПесня.mp3" или "Песня.mp3") и URL адресами. Файл также может содержать комментарии, начинающиеся с символа "#". В extended M3U символ "#" также означает внутренние директивы.
Один из самых распространенных способов использования формата M3U является создание плейлистов, содержащих одну единственную запись, ведущую на потоковое вещание мультимедиа в Сети. Такой файл предоставляет возможность легко обменяться ссылкой на потоковое вещание по электронной почте или через файлообменные сети.
ru.wikipedia.org/wiki/M3U
4 ноя 2011 в 16:31 / Лимончик (1)
*
Sethard
5 ноя 2011 в 02:58
melis, попробовал на монте, не работает.
*
furla
14 фев 2012 в 22:24
товарищи а когда яюзаю оперу нет возможности ее свернуть и выйьи в меню?
*
Bratec
14 фев 2012 в 23:34
furla, есть,нажимай кнопку отбой и сворачивай
*
furla
15 фев 2012 в 02:04
Еще вопрос, бывает глючить от дождя или мороза? надо чехол купить? в общем и целом пока я трубкой довокфьна, долго морочилась с настройками инета, да и щас он иногда с 10 раза запускается..
*
Sethard
15 фев 2012 в 10:17
furla, глючит это как?
*
furla
15 фев 2012 в 15:24
Sethard, Сенсор выдает и открывает что попало, пока его не заблокируешь. это когда очень влажно. труба у меня со вчера, скажите надо специальную пленку на экран или чехол, и подскажите есть ли возможность регулировать чувствительность сенсора под мой палец? вообще владельцы,вы как? довольны? у меня еще есть возможность завтра обменять на ченибудь подобное :hz:
*
furla
15 фев 2012 в 20:59
В общем и целом я довольна, жаль конечно утерянную ногу 500,+но оставлю этот
*
kostakisO7
16 фев 2012 в 00:01
furla, Как-то пришлось иметь дело с этим девайсом, впечатления о нём остались приятные. Очень мощный аппарат по сравнению с другими подобными, так что зря расстраиваешься.
*
furla
16 фев 2012 в 04:32
kostakisO7, Ага, именно приятный) ничего не раздражает. ну будем надеяться, осталось только чехол купить пока снегопады. зарядное у меня от нокии кста. а батарея оч долго держит!
*
Sethard
17 фев 2012 в 02:21
furla, у меня стекло разбито, глюков как у тебя нет, все работает замечательно. в целом впечатления от аппарата очень приятные. Попробуй чехол, мое мнение что это что то с самим аппаратом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025