Не понял смысла вопроса, если есть физическая клавиатура то там вводи коды(но не в этом телефоне конечно), если нет такой то решай проблемму иначе, или у тебя есть другие предложения?
Sethard, Я его тоже не особо понял. Это не мой вопрос.. Просто чел его влепил.. Жесточайшим оффтопиком.. В поиск приложений. А сам сюда почему не идет задать его.. Хоть вроде и направили его сюда.. Вот, за него и...
Привет!Помогите мне!!!Короче подогрели мне этот Монте,на него Скайп поставить можно?И еще,если если подключиться к интернету по wi-fi с оперы мини лазить можно?Как телефон вообще,нормальный?Заранее спасибо!:-)
NoNicName:
Привет!Помогите мне!!!Короче подогрели мне этот Монте,на него Скайп поставить можно?И еще,если если подключиться к интернету по wi-fi с оперы мини лазить можно?Как телефон вообще,нормальный?Заранее спасибо!:-)… Подробнее
wi-fi с оперы мини лазить можно! в параметрах ставиться точка доступа твоя сеть wi-fi и все летает. скайп думаю будет работать, сам не пробовал - нет нужды. телефон нормальный!
24 фев 2012 в 08:58