Heli Strike... | SEclub.org
Heli Strike...
Все новые
Всего сообщений: 257
*
knicolay
1 окт 2006 в 00:31
Снова Рыбки на высоте!Хотя насколько я помню,должна была выйти другая игрушка,реклама была.
*
Darden
1 окт 2006 в 01:18
Жаль нельзя развернуться и надрать задницу прокожённым. Игра конкретно рульная на все 10 тянет по моему личному дерьмометру. Короче за штурвал и погнали рвать, вернее разрушать
*
jurok91
1 окт 2006 в 10:43
KidRock,а нет такой версии где пройденные уровни сохраняются,а то не охото сидеть и проходить от начала до конца
*
CmenaXa
1 окт 2006 в 11:17
А игруха-то детская. Графика, не спорю, хорошая, но сама игруля легкая, прошел за раз, все уровни с первой попытки.
*
Alkatrask3OO
2 окт 2006 в 14:02
Почему в описании игры написано, что игрок будет летать на САМОЛЁТЕ? Ведь там надо летать на ВЕРТОЛЁТЕ!!!
*
Extrim
2 окт 2006 в 17:01
Alkatrask3OO, ну попутали они,игра то есть,я понимаю сам.и вертол.разные вещи
*
Alkatrask3OO
2 окт 2006 в 18:52
Эй модеры вы собираетесь исправлять ошибку или будете вводить в заблуждение юзеров?
*
bengardt
2 окт 2006 в 19:29
Alkatrask3OO, исправляют не модеры! А игра действительнно не очень,нет сюжета и однообразно очень.
*
ZuB
2 окт 2006 в 19:45
BeNGarDT, сюжет как раз есть-не нажимай скип в начале,типа милитаристская держава Киргизо-туркменистан заимела одну ракету,твоя задача уничтожить их мечту мирового владычества
*
Gen Fireman
3 окт 2006 в 07:21
BeNGarDT, да и нужен ли глубокий, расширенный сюжет для скроллинговой стрелялки? Это ж не РПГ. Тут стрелять просто надо. А кого стрелять, фашистов, киргизотуркмен, марсианские летающие тарелки, не суть важно. Застрели их всех. И пофиг на опознавательные знаки на самолетах. Главное, чтоб стрелять было интересно, во имя чего - не важно. Мне не понравилось, что стрелять только залпом можно. Хочется где одной пулькой, где бесконечной очередью. Даже не не понравилось, просто для таких игр непривычно
*
bengardt
3 окт 2006 в 10:16
Gen Fireman, да ну Galaxy on Fair куда интересней! Очень интересно играть! А эта игра напоминает детскую стрелялку с офигеной графикой!
*
ФMC
3 окт 2006 в 10:21
BeNGarDT, не сравнивай хрен с пальцем. Сколько можно объяснять- у этих игр РАЗНЫЕ жанры!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024