Что-то я насчет цены сомневаюсь.Если судить о цене х6 на старте около 25 штук.Скорей всего хотят такой ценой привлеч как можно больше покупателей,чтобы его ждали до осени. Хотя и ждать особо нечего,ничего нового,чем мог бы удивить этот девайс. Всё давно уже в конкурентах имеется,порой даже больше.
!akudza,Пока не удивил он меня. Кстате только узнал,что аккумулятор не сьемный. Я ваще валяюсь. Наверно так сделали,чтобы задняя крышка не болталась.Ссылаясь на своё качество сборки. Взяли сразу заклеили наметрво.
Xott@bych, seclub.org/forum/goto/10926559/ - сатио хоть и имеет навороты но только его отправили на переработку...глюк на глюке,проблемы с железкани.куда торопились фиг знает.просто море жалоб на сатио...
ekstrud, копируют яшу.кстати так дешале получится.и большинство пользователей вообще не видят смысл снимать батарею.но если она сдохнет то возникснут проблемки
AЦETOH, на какую переработку ? Бгг . . . На нашем сайте около 10ка пользователей сатио- ни кто не жалуется . А что касается мультитача- не больно он и нужен для смарта на симбе. . Тем более , что фины за него будут платить яфону.
Xott@bych, а ты че не в курсе что в сатио найдены критические ошибки в по и недочеты в железе?зимой еще с по в СЕ вроде как разобрались,а с железом еще разбираются.в некоторых странах вообще временно приостановили продажи до полного исправления.
27 апр 2010 в 19:41