Друзья!, нужна помощь знающих людей. Хочу попробовать "вытащить" из скрытой файловой системы телефона Alcatel OT-806 ява программу mTweet. Не нашёл ей адекватных аналогов, на СЕ. Из под линя скопировал ФС телефона, вот она: casete.ru/19946 На 17 Мб, "скрытом" диске в папке @Java пока обнаружил только Джад файл программы: 00000002_suite.JAD
У меня после декомпиляции формат игры меняется на .jar.java.zip внутри архива .class.txt их можно редактировать но,даже если просто удалить тхт то допустим в игре нажимая на то что сменил просто выкидывает... Junino делали ногами , не работает(( Если не трудно подскажите прогу пжлста с файл-менеджером желательно... Буду очень благодарен:)
Коллеги, выручайте! Кто может переделать Фолиант seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=29&fd=6932 так, чтобы он не определял телефон как сенсорный. Проблема такая. Купил жене телефон, а в нём трекпад, так вот программа считает, что телефон сенсорный, потому недоступны кнопки работы с файловой системой. В общем, нужна версия программы, заточенная только под кнопки. Спасибо!
У меня проблема с нокиа-302(горизонтальный дисплей).ява игры некоторые открываються на весь дисплей.а некоторые наоборот,нижняя часть не видна и практически играть невозможно.Качал 320x240 3ед и 5ед.на 5ед тоже не все на весь дисплей.Может кто подскажет,как повернуть игру на весь дисплей?какое нибудь решение этой проблемы?Заранее благодаренъ!
2 мая 2012 в 05:01
ее уже перевели - выложена тут:
waper.ru/file/1831634/