Кто знает иза чего не все видео могу удальть с телефона. Например на сайте скачал видяху, тел закинул на карту памяти. Захотел удалить, а телефон пишетш ошибка при удалении файла
Телефону уже пошла 1 неделя однозначно не плохой телефон. Из минусов не совесем удобная клавиатура. При ответе на звонок иногда включаетца камера(покрайндй мере у меня). Пока других не достатков не выевлено.
Юpeц 2278, на 200всего дешевле Х3 выходит. Доволен? Мне тройка нравиться, это первый телефон за долгое время, раньше смарты всегда, мечта Х6, но дорого
furla, seclub.org/forum/goto/12184768/ -доволен не то слово. Очень доболен. Хотя ранше уменя был смарт 3250. Тоже думал взять х6 хотя если я исползую телефон чтоб позвонить и послушать музыку, то зачем смарт. Сейчас в телефоне флешка 8гиг(150грн в Комфи) так нармально бегает. Ранше флешка была забита на 1.6гига(флешка 2гиговая) постояно писал нехватает памяти. Кстати в телефоне не родного браузера выход в интернет только через оперу
Юpeц 2278, у меня тож были 3258 2шт, н70, и месяц н82 Либо теряла, либо убила сама. 3250самые живучие оказались) а твоя камера тянет на 5мпс? У меня Х3, тут якобы 3.2, но на деле 2.5-2.7
21 окт 2010 в 10:31