Народ я вот хочу такой взять,скажите пожалуйста Как хороша батарея,аськи и игры онлайн хорошо идут?и громкость интересно узнать впринципе больше ничё особого и не надо кроме того чтобы не вис часто)))
как настроить инет чтоб без проблем лазить там,короче всё опишите плиз а то денег не оч много за 6к вот увидел и захотел купить,я вот один раз купил се с302и ппц проблемы одни вот не хочу иметь такие же
DeSiPt!kOn, seclub.org/forum/goto/12232895/ -радио ловит на твердую тройку. Собеседника слышно прекрасно. Аська и игры идут без проблем. Наушники хлипкии, мои здохли, меньше чем замесяц. Телефон батарею держит замечательно.
Спасибо ребят за информацию игры аськи идут это хорошо,за то где настроить инет тоже спасибо Мне впринципе больше и не надо ничего ещё и громкий это тоже хорошо
Обновил магазин ови, и он пропал с главного меню...какая радость..) Левая нижняя часть скрипит иногда при нажатии кнопок. Опять таки хочу отметь, что качество сборки сомнительное. Инет настроил, все оказалось до глупости просто. Но я все равно телефоном доволен..)
приложения и игры многие идут или как,а то я прочитал опера 5не катит На нём а мне главное 3мир играть,аськи Ну и опера больше ничего не надо я и хочу его взять чтобы играть,музыку слушать да и звонить
3 ноя 2010 в 21:06