Forty Seven, ну во первых я слышал, что это будет лучшая игра на псп - брехня. Игры фигня, не только в рамках серии. В игре слишком много серого, она вообще тусклая ужасно. Огонь убогий, а когда в одном месте падала лава сделаная наверно на сегу, а не псп, то я вообще был в шоке. Про тупые недоработки в бою вообще больно говорить. К примеру прыгает какая-то тетка с когтями из под земли, кратос в стороне, но почему то он падает, а на него словно телепортируется та с когтями. И так почти со всеми какой-то баг. Сюжет и так был тупой и обсурдный, но и тут его сделали хуже.
~NUTS~, seclub.org/forum/goto/14312080/ - наверное она неочень получилась из за других разрабов,лучше Сони санта моник"и никто не сделает.Но я всё равно хочу её сыграть,только в Эйч-Ди
~NUTS~, я проходил обе части на псп, у друга стояла проша 5.00 м33 и она у него жутко тормозила и возможно баги были именно из за этого, хотя что я тебе рассказываю я так понял ты на ps3 играешь
На ps3 я даже брать игру не стану поиграл в демо и мне хватило, маленькие каридорчики, врагов мало, даже камера на главного героя смотрит по другому, всё таки на псп в нее круче было играть
итак, еще несколько часов игры, и убеждаюсь что её делали для отсталых задротов. Узрел еще три бага, один я назвал мортал комбат. Объясняю: бью какого-нибудь уродца кнопкой 0 и он превращается в свою тень, нубсайбота короче. Причем это самый безобидный баг.
ах да, прохожу первый раз, на сложности спартанец. Раньше полностью пройти руки не доходили. До места где в затонувшей Атлантиде двигаешь статуи красные сферы не использовал, ради спортивного интереса так сказать. Кто-нибудь на боге проходил?
27 дек 2011 в 14:43