У друга 3230 что то экран менять стал, чистого белого цвета нет, какой то с желтым оттенком, телефону 2месяца, он его может заморозил? У кого такая проблема встречалась? Экран может "садится"?Спасибо.
Подскажите как 3230 справляется с большими базами данных?Пределал Текилойкат 2.2.8 из .txt получил обьём>30Мб,к700 открывает нормально,только поиск тормозит.Сейчас добавили работы ява-книга>150Мб,на к700 не влезет.Стою перед выбором к750 или 3230.Поэтому обращаюсь за советом.Хватает ли мощи проца 3230 или есть сторонние проги для работы с БД?
И второй вопрос,есть ли ограничение на размер и обьём явы на 3230?Спасибо.
ArthuR,спасбо.А как быстро у тебя идёт поиск в ридерах .сис,не тормозит?И на сколько хватает акума при чтении на средней подсветке.Есть ли в природе усиленный акум?
SKY, зачем на 3230 java-книги? Сделай или скачай в .txt и читай читалками , их море на любой вкус. Да и для базы данных софт, думаю, найдется, на Мультифоре в офисных приложениях поройся.
SKY, начнем по порядку-1)ищет довольно таки быстро,но все таки зависит от самой программы,2)аккумулятора хватает у меня на день вроде бы нормально,при чем пол дня я сижу в асе допустим,или еще че нить делаю,но у меня практически всегда на минимуме подсветка,3)такого аккумулятора я не видел,да и не искал вообщем то
SkyWolf,я плохо разбираюсь в Симбе,когда то был PSION 3R(там было,что то подобное).Текилакат жмёт .txt раз в 5-6.А на симбе есть читалка которая бысро работает с .zip .rar?У жены брал Мотор мпх220.Работает шустро,но часто виснет и слетает русификатор.Ещё вопрос,можно ли разогнать проц,как на Винде?И какое у Вас мнение о Самсе д720.Проц там мощнее,ирда мне не нужна,вот только с картами памяти засада.КПК не устраивают,вот и маюсь.
21 фев 2006 в 22:28