liTil, seclub.org/forum/goto/11152693/ - братан, не выйдет, пробывал я так, даже 11 медведей на поле бегало, все в том же последнем уровне. Либо сделать надо чет, либо у меня верса игры с багом. Одну эту награду осталось ну и за "все награды" чтоб нетерпеливого получить-гамал 61 минуту.
NAS!MKE, seclub.org/forum/goto/11157994/ - хз. Я ничего не делал. Ждал когда на поле будет одновременно 7 медведей и затем уже начинал играть:) . Может и глюк какой.
NAS!MKE, ниФига! - Демо какую то регу на сайте требует... Нафиг эти реги - гаму Снес. Гамаю в эту: htp://p.ru/866170 (афтор поста был грязный - ушел мыться в баню). Тоже 240><320, но я в Самом Начале, только Неправильно прошел 2-ой Этап(купил в магазине клетку, а на порошковый завод бабла Нехватило!)
NAS!MKE, seclub.org/forum/goto/11158766/ - на левой сим Яйца - ФигВам... с рмсБаскупом тоже. Спасибо твоему методу с ВИПмагазином - не Гама, а денежный насос: без дисконт/карты, колодца на сол/батареях её пройти почти Невозможно! - Имхо. А так Гама из серии Поиграл и забыл. И заморачиваться все Уровни на Золото, а тем более все Медали Не собираюсь. А тебе Удачи с 7-ю медведями на поле, а Неторопливый мне дали вроде за последний(построек нет - одни таблички) Уровень, я его прошел на Серебро.
M.D.A, seclub.org/forum/goto/11184725/ - Спасибо! Не знал что мурлыки их собирают... Тогда я буду пугать медведей(сажать в клетку и отпускать), а то котам будет Хана!
А я уже все награды собрал кроме "За получения всех наград". И с сервером синхронизировал уже, и что только не делал! Как быть, чтобы эту последнюю получить?
27 мая 2010 в 23:39