Ещё с Клары через зуб без ограничений все перекидывается, а обратно фиг только MailMan отправляет, ни встроенный ни зуб яву не отправляют, пишут всяку хрень то ящик неправильный, то файл защищеный, хотя все открыто...
V@!PER, ну да подсветка общая, при выборе авт. наружний работать перестает. А функции ответа появляются после ответа, там вкл/выкл микрофон и гр. связь, запись и т.д. После Клариного джёя, я вщее тащуся и кнопки "мягчее"
Я ж говорю - подсветка общая, а они переключаются. В закрытом ток внещний и наоборот. - в щелочку видно /не хамить :rzhu:/ а ответа вроде нет. У мну 3 ий день только тел, даже струкция ещё запечатана, некада почитать...
Так я тыкнула на поменять и ответ прищел: у вас уже стоит самая последняя версия. Нафиг её переписывать одна у всех наверно. А у него System открывается в ФМ и можно вытаскивать проги, потом переименовать и через зуб отправить. Почему то вытащенные ни встроенным мылом, ни зубом не отправляются, только МайлМаном. Еще авторедактор фоток работает и заметно улучшение...
Ребята,скажите пожалуйста ПРИ ПРОСМОТРЕ ВИДЕО (КОТОРОЕ БОЛЕЕ 5-МИН ИЛИ ФИЛЬМ БОЛЕЕ ЧАСА) ЯРКОСТЬ УМЕНЬШАЕТСЯ? КАК НА К700! Меня интересует про з710! И расскажите вообще что-нить ещё хорошего(нового) что есть в з710 чего нет в других!
Ребята,может кто-то меня и поправит.Но-разрешение экрана, меньше заявленных производителем.Сравните с другими телами/такими же оф.характеристиками дисплея.
28 ноя 2006 в 10:11