krasaffcheg, конечно слово бюджетник довольно размыто, особенно в понимании htc. Но тут все просто. Если будет 300 " как проскакивала здесь инфа, это бюджет, если на целых 100 больше, это середняк
L.M.N, да, но беда НТС в том, что бренд у них среди покупателей именно бюджетного ценового сегмента довольно слаб, мало узнаваем. Wildfire - это очередной шаг тайваньцев в этот ценовой сегмент. И тут не последнюю роль в продвижении НТС в бюджетниках будут играть розничные сети. Если будут завышать цены - на этот аппарат мало кто обратит внимания.
L.M.N, у нас тоже НТС днем со свечкой не найти. Даже айФоны есть, а тайваньцев... Но если в рознице были бы адекватные цены - то готов бы и поискать и в облцентре. А так - только интернет, со всеми его рисками.
Ну, если в розетке.уа будут продавать, то я не против и заказать у них. Просто потом заехать к ним в офис в облцентре и забрать "огонек". Но только если по адекватной цене. А так - легче или Самсунг Спику или (если андроид не обязателен) Нокию 5800.
RifleR, не знаю. Я перепалку словесную на блоге LG по поводу сравнения цен на Оптимус в Украине и России устроил. Думаю что с Оптимусом будет такая же ситуация, как с LG GW620. Сначала загнули на 5000 грн, а сейчас - 4000. Но файер всё равно приятнее, хотя и разрешение дисплея ниже, и найти его будет сложнее.
krasaffcheg, по поводу перепалки - правильно, а то ерунда какая-то выходит. Фаер конечно хороший телефон, но лично я не могу я его взять, из-за разрешения экрана. Остается спика, лыжа и нога 5800(если б там не старый симбиан, был бы лучшим телефоном для меня). Наверно буду брать спику, если найду, а то ее уже сняли с продажи, распродают последние запасы.
21 июн 2010 в 11:26