ДeвkoЛЮБ, если постоянно им пользоваться, и не сравнивать с другими более большим разрешением, то вполне удовлетворительно. По началу как то напрягало, так как пользовался двумя, огоньком и х8. Тоже взял в подарок. Думаю если девушка не требовательная и особо в этих пикселях не разбирается, то аппарат отличный, в качестве подарка.
Das, в пикселях особо не разбирается. Любит смотреть увеличенные фото. Как ведёт себя дисплей при увеличении фото? Картинка не становится кривой? Уж просто отвык от экранов с меньшими разрешениями, поэтому и спрашиваю. Да и сам подсел , почемуто на HTC. Уж больно надёжные машинки.
ДeвkoЛЮБ, а почему она должна кривой становиться? Если фотка не кривая, то и увеличивается всё пропорционально. Незнаю, но я даже текст обычный газетный фотал, увеличиваешь, и всё читается отлично. ага. Такая же беда.. Сам теперь в раздумьх.. Для себя Desair S взять, или Neo подождать.
Non@me, ну после предложения взять дороже апарат можно уйти в отказ, а вдруг по халявной цене прокатит гг. Да что тут говорить про инет магазине, меня в обычном кинули, когда покупал (!) комп.
NEO, стыдно говорить, пусть и на 200 рублей, но "развели" меня на покупке своего Wildfire на батарейки и диск с фильмом в МТС Я настолько рад был покупке что не стал настаивать на отказе от навязанного якобы "подарка" к новому году в виде вышеуказанных вещей. Только после Нового года посмотрел повнимательней в чек
вопрос по мелодиям, на смс что нельзя установить свою мелодию? ибо на стандартные без слез не взглянешь, также интересует звук на события, в календаре. Те пи-и-и что есть даже услышать нормально нельзя.
NEO, Как установить свою мелодию на будильник, напоминания, смс и тд. Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки: Код media/audio/alarms, media/audio/notifications, media/audio/ringtones, media/audio/ui Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника. Взято с 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190&st=0#entry3205824
Yorsh48LP, seclub.org/forum/goto/13285515/ - необязательно создавать папки media и audio. Можно просто в корне флешки создать эти четыре папки-то же самое будет, да быстрей.
10 мая 2011 в 22:54