Такой трабл: поставил CM7 Light_stable (2.3.4 base), ресетнул, и телефон до сих пор включается (уже пол-часа как, вместо заявленныых 7-15 минут). Нужно ли что-то активно делать, или просто ждать? Сколько ещё ждать?
Есть вроде кнопка такая, точнее не скажу, под рукой его пока нет, но точно помню что кнопка какая-никакая есть для reset. А вот что за стилус самому интересно стало ///// J. Bond, на 4pda.ru тебе быстрее помогут
Non@me, да не про HBOOT я! Что позоришь меня тут? Сам свой МТС-овский перешивал знаю... а вот про кнопку я по-моему с Desire S перепутал точнее не могу сказать, я давно его разбирал.
Несвежие новости: 1. Недавно вышло обновление 2.22.405.7. Заметное улучшение - смартфон теперь меньше нагревается. 2. Теперь Unrevoked/Revolutionary не нужны - загрузчик Wildfire можно официально разблокировать на сайте htcdev.com 3. Уже есть первые сборки CyanogenMod 9 (Android 4.0) для Wildfire.
Сегодня пришло обновление до версии ПО 2.22.405.7 для HTC Wildfire. Вот ответ из центра поддержки по изменениям в этой сборке: • Снижение нагрева при работе коммуникатора за счет оптимизации работы СPU (процессора). • Qualcomm патч для улучшения работы браузера. • Исправлены различные проблемы для улучшения стабильности системы. • Региональные вопросы
8 дек 2011 в 18:28