как корабль назовёшь, так и поплывёт. Я как скачал ЭТО, долго плевался. Зато по коментам можно подумать, что это супер пупер редактор с небольшими недостатками. Народ походу скачивает эту поделку ради понтов. З.ы. Надо было назвать свой редактор SuperProImageProcessor иль чё нить в этом роде
Недочетов конечно много, но мне понравилось. Особенно эффекты с 3D. Плюс у меня последняя версия нормально работает. Китайци в основном ориентируются на смарты Nokia S60. И правильно делают. )))
Выглядет не плохо, навигация вроде нормальная. Но формат сохраняемых изображений поменять нельзя и вообще сложно на ней что-либо делать) Хотя надо скачать последнюю версию.. Ещё фоновая картинка мешает)
Китайцы часто забывают править номер версии, но вроде это новая waper.ru/folder/333232/1610978 Разбираться подробно нет времени. Что успел заметить - меню стало послушное. Раньше, иногда, приходилось по 2 раза нажимать одну и туже команду. Скорее всего фикс багов. На китайском. Кому интересно - пробуем.
У кого-нибудь работает доступ к ФС (левый софт> 1 строка> 1 строка } выбор изображения для изменения)? seclub.org/forum/goto/13066702/ ///В инфе указано: бета-версия, 2010.05.10
17 июл 2010 в 11:40