mozoos, ну за подключение этого ТП тоже отчитываться надо, иначе скажут центральному Пензенскому что плохо его продают, вот и продвигают как могут. Плюс мегафона по выручке надо как то пытаться догнать-вот и кладут на счет и при покупке а100 и акция модем за 0, где 990 на счет сразу.... Но мегавон все равно круче, правда не в Пензе. Покупаешь яблофон за 6000 руб. И сразу кладешь 30000 на счет и эти 30000 сразу списывают как АП за услугу "безлимитные звонки в справку в роуминге". и яфон продали и в отчетности абонент получилось 30тыр внес и потратил.))
Кто нибудь подскажите за сколько именно можно приобрести этот аппарат?Слышал рекламу что за 100 рублей,Это правда?В рекламе ничего не говорится про деньги которые нужно положить на счет.Разъясните мне пожалуйста ситуация.Я из города ОРЛА.Спасибо.
Телефон, по сути - игрушка, только серьезная, все же звонить может, плеер есть. Сделан этот "аппарат" для детей в возрасте от 5 до 8 лет, чтобы ребенок познакомился с мобильником поближе. Ну и для лохов. Этот агрегат у них точно никто не отберет, но в тоже время много функции, что и есть неплохо. P.s это не провокация, просто реальная оценка с моей стороны.
Если кто хочет купить недорогой телефон с подержкой карты памяти и не является ребенком, или лохом - купите лучше филипс за 2 тысячи. Во всем лучше, кроме цены, которая в два раза выше.
16 фев 2011 в 23:28