вчера написал старый друг здесь на секлаб в личку. Эх, как рад случайно зайти сегодня и прочитать. На душе стало тепло , рад тому что старики ещё залетают сюда отметиться. Приятно знать, что живы, и время проведённое здесь запомнилось в душе у всех
В ритме дискотеки играют наши треки. Мы с тобой в едином танце сплелись на веки. Тишиа и шум, всё не имеет значения в данный час, Ведь огонь страсти горит у нас.
Темнота, теснота, толкотня и объятья. Твои глаза смотрят на меня и это счастье! Притянув тебя по ближе я вдохну аромат твоих духов, Рассмотрю тебя во всей красе и взлечу на олипм богов!
В процессе танца сморишь на меня вопрошая. Да, в эту минут я тебя желая Мчусь на встречу наших губ, Но на пути встречается твой зуб.
Зуб о зуб ударясь, неловко я теряюсь, И с этим фактом соглашаясь, Страть гонит меня врёд отведать этот мёд.
Твои губы сводят меня с ума. В этом мире для меня ты одна. Всё больше я в тебе утопаю И твой мёд я вкушаю.
Но в этом мире всё конечно. Даже мы ведём себя не безупречно. И в этот раз как мы договорились, Я пришёл и ты пришла - мы явились.
Счастью не было предела. Пока ты не захоетла. Резко меня покинуть. Неужели хочешь кинуть?
Не верил происходящему я, Пока не увидел с другим тебя. Как же могло такое случиться?! Что мне пришлось так обозллитсья?!
В тот день я лишился Всего о чём молился. Твоего тепла, надежды и любви. Теперь мне больше не обрести...
Сердце вдребезги разбито. Всё дыхание перебито. Но надежда всё живёт, Вдруг мне снова повезёт.
Сердце ныло и болело. Жить оно ещё хотело. Хотел я всё назад вернуть. Все свои раны затянуть.
Наевшись боли и тревоги, Взяв в кулак всю силу воли. Снова свиделся я с ней. Посмотрел в глубину её очей.
Вновь пленённый чарами любви. Сердце мое снова утопало в боли. Снова ложь, предательство обман. И опять в голове моей туман...
22 сен в 00:40