Установил пинаклю одинадцатую, и три-д макс десятый. Полюбовался как они шустро работают на новом системнике. Реально задолбался вводить коды активации в пинакле. Не меньше (а возможно гораздо больше) полусотни. Порадовался что на клаве есть кнопка копировать в буфер, и вставить из буфера. Также обрадовался этому когда макса регистрировал. Так как пкм в окошке активации не работал, а вот вставка при помощи кнопки сработала без проблем. Ща думаю чем дальше занятся.
Удалил эти дурацкие фотоальбомы из серии "Города мира", и на первую страницу вылезли альбомы 2010 года. Посмотрел на свои фото двухлетней давности Неужели я ещё так недавно был тем розовощеким мальчишечкой? Не хочется верить, но я за эти два года ОЧЕНЬ сильно изменился. В лучшую ли сторону? Не знаю, не знаю. Одно ясно: время летит адски быстро.
У нас как-то (на днях) "тайфун" откуда-то из Азии пришел, так он у квартиросъёмщиков с 5-го этажа, сбросил (прям под моё окно (2го этажа) вывешенный сушиться ковёр, и он до сих пор служит любимым местом дневного отдыха котов и кошек.
2 сен 2012 в 18:56