Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22295
*
Vincin
13 окт в 00:27
Лада Ларгус 2.5 млн рублей.. чума.. :fejspalm:
*
Vincin
13 окт в 00:28
лето у нас подходит к концу.. так было хорошо.. теперь всё.. осень зима.. .хреново.
*
MegaherZ
13 окт в 10:28
Хреново болеть, уже неделю почти голова в тумане
*
Vincin
14 окт в 23:45
я вроде излечился.. .дум. три дня и как огурчик.. Снова вовсю работаю.. .кул. .рабочий. Всем здоровья !
*
Manegarm
16 окт в 23:53
И пришел великий холод в край загадок и чудес.
Я кричал и звал на помощь, глупый маленький балбес.
Растоптали мой куличик ментовские сапоги,
Триста служек и лесничек детку трахнули в мозги...
*
Manegarm
16 окт в 23:54
Отопление у нас дали... Как по мне рановато.😏
*
Эйс Вентура
31 окт в 08:46
Сейчас вот подумал, какой же я всё-таки мазохист. 10 лет меня Sony Ericsson мучила, унижала, заставляла жрать говно и требовать (хотеть) ещё больше говна. 10 лет я так или иначе страдал, но слепо верил и любил. Единственный, кто меня не подвёл, это мой первый сотовый телефон - К750i, наверно поэтому я всё ещё ностальгирую. Хотя давно бы уже надо было забыть эти никчёмные куски говна, я про телефоны Sony Ericsson (кроме K750i и C901).

После 750-го, захотелось новизны и мощей, К810 взял с рук, вполне не плох, да я его потом добил каплями воды на клавиатуре, и джой со временем стал подводить. Потом был G502, шестое поколение, сегодня вычитал на форуме пост 16-летней давности, что покупал его новым за 7300₽, говнище. Намучился пипец. Постоянные перезагрузы, зависания, проблемы с камерой, которая была плоха. Продал, купил ещё хуже. Следующий страдалец - это W760! Наконец-то, подумал я, проблемы мои кончились, хер то там! Они только начались. Их стало ещё больше. Этот телефон подводил в самых критических ситуациях, когда я был в незнакомом городе, заряда 1%, а этот фаст-порт, сволочь, не заряжает. А я сижу у банкомата на коленях и кручу-верчу его, со слюнями на губах. 4 раза чинил разъём зарядки! Постоянные отвалы наушников. Отдал бабла больше, чем его стоимость. Постоянные глюки и баги.

Последний, к которому нет претензий вообще - это С901, купленный за 10500 в Связном в 2009, НОВЫМ в чёрном цвете. Его через год у меня украл двоюродный брат алкаш, единственный, по которому я ностальгирую и можно сказать скучаю. По телефону, не по брату.

Была ещё Хазель, вроде бы хороший, почти безглючный, экран побольше, но в сердцах остался 901-й. Хотя претензий особо к нему нет.

Для сравнения, после j20, в 2016 году сразу с кнопочника, минуя говноандроиды, И ДАЖЕ от Sony Ericsson, сразу купил себе iPhone 5S! Сначала было непривычно. Где-то день, может быть два. А потом я забыл SE, как страшный сон. За 8 лет пользования iPhone, он подводил меня лишь несколько раз, пару раз выключался на морозе, когда доставал. В остальном ни перезагрузок, ни зависаний, ни проблем с ЗАРЯДНЫМ ПОРТОМ И ПОРТОМ ДЛЯ НАУШНИКОВ.

5S, SE 2016, XS.

Даже сейчас, у меня IPhone 2018 года (Xs), работает, как часы. Киборг. Просто пушка. Ношу без чехла, но со стеклом. Выглядит как новый. Быстродействие, камера, ПО. Всё вылизано идеально. Напомню говно-флагманы от Sony Ericsson продавались от 300$ и выше, а по качеству, не дотягивают даже до сегодняшнего самого дешёвого Xiaomi.

Со временем нехотя, но начинаешь понимать, что тебя все эти долгие годы кормили говном, обсуждал и хвалил ты говно. Говно советовал форумчанам, родным и близким. Шовном упивался и любил говно. Да у этого говна была красивая обертка, в виде фирменного меню и удобства, но оно все собрано из шлага и палок, а ПО, лютый шлак.

К чему я это всё. Несмотря на негатив, как я писал выше, К750 и С901 поддерживают огонёк любви в моем холодном сердце, как когда -то сиськи seclubчанок в моем SE-box’е. Любви настоящей, которой уже нет ни к кому, ни к женщинам, ни к людям. Любви к остаткам некогда былого фанатизма.

Заказал на Алике недавно с пьяну Ref C901 и C903, хочу помацать, может даже проходить, вспомнить боль и времена когда **й стоял без проблем и похмелья почти не было. Жду и люблю.

Все начиналось когда мне было 19, seclub, чаты, форум, вечный кандидат в модеры Элизиум, сортир и атмосфера общности, целостности и приверженности к зелёному кругляшку, снова Элизиум, снова форум, сотни и сотни часов проведённые в чтении мнения форумчан. А сейчас мне 38, я стар и иду с утра за пивом. Хотя ещё не спился. Но попрежнему красив и сексуален.
*
Yullet
3 ноя в 05:31
Кошмар приснился, разбудил. Как будто мои, давно уже забытые, отношения с одним человеком внезапно вновь возобновились. Но не по моей воле. Против моей воли. Жутко неприятно, когда за тебя всë решают, а тебя просто ставят перед уже свершившимся фактом. Как будто ты никто и звать тебя никак. И ничего уже не исправить, всë решено за твоей спиной. И хоть плачь, хоть бейся головой об стену - ВСË! Поезд ушёл, никто из последнего вагона тебе не машет, стоишь на перроне и тупо смотришь вслед...
И как хорошо проснуться после такого, настроить мозг на реальность и понять, что это был лишь сон! Как это чудесно - осознавать, что твой кошмар не существует на самом деле, это лишь фантом, всплеск подсознательного страха потерять то, что имеешь, ценишь и любишь. И что твоя устоявшаяся жизнь не летит сейчас в тартарары безвозвратно...
*
Vincin
8 ноя в 02:08
потеплело.. мелкие паучки активны вчера были.. похоже на "бабье лето" .. в ноябре.. .глаза. Впрочем на Кубани это нормально.. ))) обещают до +20.. чума, я уже резину зимнюю поставил.. .лол.
*
ванда
28 ноя в 12:23
Когда нибудь.. я удалю закладку с Секлубом... Но,при каждом новом телефоне - эта сволочь,опять на рабочем столе. Ну,чтож.. отчитываюсь. Прошел очередной год.. +100 к здоровью.. + 100 к карме. Полюбила ром,какого-то хрена.. и каждодневные шаги.
*
Патрик Марлоу
вчера в 00:23
Тетя Юля превратилась в бабу Юлю) Как то совсем походу там все печально) Заведи молодого любовника, ну или любовницу) Вступи в секту) Разнообразит свою жизнь, тёть Юль)
вчера в 00:23 / Патрик Марлоу (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024