Acer Stream Компания Acer 27 мая представила Acer Stream. Как сообщается в официальном пресс- релизе, телефон оснащен 3,7 - дюймовым сенсорным дисплеем AMOLED с разрешением 800x480 пикселей. Процессором устройства является чип Qualcomm Snapdragon 1 Ггц. Объем оперативной памяти составляет 512 мб. Есть модули 3G, Wi-Fi, Bluetooth, и разъем HDMI для подключения к телевизорам и мониторам. Acer Stream оснащен пятимегапиксельной камерой с возможностью съемки видео высокой четкости в формате 720p. Устройство работает под управлением OS Android 2.1. В смартфоне предустановлены приложения для общения в Twitter и Facebook. Пока неизвестно, сколько будет стоить Acer Stream и когда он появится в магазинах.
Monblan, что то размер корпуса меня смущает, пока точных данных нет, но на фото видно что очень длинный получился. Площадь под экраном очень большая, с таким успехом 4" можно было вписать, сохранив высоту апарата. Ну мое мнение что не лучше Desire htc есть htc, а некоторые новшевства в функционале, как то запись hd видео и hdmi , так он новее будет, нужны новые фишки чтоб выгодно отличатся от конкурентов. Интересна цена, сохранит ли Acer свою политику более лояльного к покупателю? Если бы на старте 22-23 тыс.
L.M.N, разве на GA-аппаратах нельзя ставить любую оболочку, хоть от другого аппарата (как на WM)? Насчет ПО не знаю, просто на WM привык ставить все стороннее...
ts 30 мая 2010 в 17:47
Компания Acer 27 мая представила Acer Stream. Как сообщается в официальном пресс- релизе, телефон оснащен 3,7 - дюймовым сенсорным дисплеем AMOLED с разрешением 800x480 пикселей. Процессором устройства является чип Qualcomm Snapdragon 1 Ггц. Объем оперативной памяти составляет 512 мб. Есть модули 3G, Wi-Fi, Bluetooth, и разъем HDMI для подключения к телевизорам и мониторам. Acer Stream оснащен пятимегапиксельной камерой с возможностью съемки видео высокой четкости в формате 720p. Устройство работает под управлением OS Android 2.1. В смартфоне предустановлены приложения для общения в Twitter и Facebook. Пока неизвестно, сколько будет стоить Acer Stream и когда он появится в магазинах.