P.S.31SE, блин 1000 фото в интернете. Что там удивительного? Чёт я почитал форум, посмотрел характеристики аппаратов других производителей - ничего не впечатлило, да и цены однако... По цене только х10 мини со убогим дисплеем и без кверти клавы. Так что я рад покупке на 200%
:BDA, ты б еще за год написал про этот аппарат, может и было бы что обсуждать. Уж больно он яблокофон напоминает с виду. Дата выхода в сентябре. www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=6318
Конфиг заманчивый, аппарат думаю будет достойный внимания при такой цене в 600 зеленых И конфигурации. Я бы себе взял, но уж больно этот внешний вид, форма iPhone надоела.
SerfinG, Что вы ерунду то говорите? Дата выхода в марте. То что пишет ваш сайтик - чушь собачья. Ещё и сам бог не знает будет в РФ он или нет. Если будет, и как ЭМу предсказывал, за 17 килорублей, то поздравляю с покупкой того .... Гм, Лицо обманутое Хулиганами. Потому что я купил его за 13 и это дорого - народ его за 300" из Америки по ебею тянет. Айфон - не айфон... Слава богу он его почти не нопоминает.
fxm.net, вот, именно - глупо получается. Хотя Идти по пятам эппла мото от части получилось - на оф интернет-магазине его нет в наличае, т.е. можно сказать дефицит, неплохо продаётся. И сколько продаётся, ещё ни разу ценник не сбросили, так что жизненный цикл продукто похоже достаточно большой...
На маркете куча интересных приложений, вчера сконнектил тело по вай фаю, накачал приложений на пробу, теперь оторваться от тела не могу. Особенно replica island нравится ))
L.M.N, ясен перец что не продаётся, иначе зачем мне его тянуть из юса? Проша на 2.1 выйдет в 3ем квартале. Вообще якобы уже есть вторая прошива с колоссальными исправлениями, но официально её утаивают, правда ещё на 1.5, но это только радует - значит 2.1 вообще рульная будет.
А тем временем потихоньку выходят обновления ПО, скоро будет 2.1. Походу быстрее чем на х10 Сальто - отличная, пожалуй лучшая на данный момент покупка.
6 июн 2010 в 17:35