Dolphin Browser Dolphin Browser — лучший на сегодняшний день браузер для смартфонов, работающих под управлением ОС Google Android. Dolphin Browser предоставляет пользователям такие возможности: - управление с... Подробнее...
что то его позабыли необоснованно,хороший арбуз,обновился до 4.5.0 и вообще вот что пишут- Android 2.0+ platform Браузер стал Мощный,стильный и скоростной Дельфин браузер HD является новой версией браузера Дельфин почти не имеющей отношения к этой версии,так как перестроили его полностью.Самый популярный браузер на рынке Android Возможности: Универсальные дополнения (plug-ins) Поддержка мультитача Поддержка вкладок Поддержка жестов Эскизы флик меню Загрузчик с YouTube Сортировка для закладок
Кстати, о закладках: как их сортировать?Можно ли их по папкам раскидать?И ещё: мне показалось, что у него расход трафика больше, чем у Opera Mobile (Android)...&lst
Slav_nsk, больше потому что нет сжатия как в опере и ucweb.я вот что то совсем в долфине разочаровался-один выпендреж с жестами и интерфейсом а функций как таковых то и не густо и плагины тут не помогают особо,стал хреновым невнятным гламурным браузером.имхо(терпеть его не могу)
ts 2 июн 2010 в 21:11
Dolphin Browser — лучший на сегодняшний день браузер для смартфонов, работающих под управлением ОС Google Android.
Dolphin Browser предоставляет пользователям такие возможности:
- управление с...
Подробнее...