Телефон отличный. Не стоит гнать на LG. Скорость работы приемлимая, минимум глюков. Прошивка к концу лета ожидается и не надо упоминать лишний раз про проц, прошивка не на него влияет. В прошивке 2.1 будт дополнения и оптимизация системы.. Все недочёты будут устранены. Пользуюсь 2 неделю. Проблем нет. И кстати в Россию официально завозяться только белые и чёрные модели)
Poganets, для начала научись писать без ошибок.никто на него не гонит,у меня тоже оптимус.насчет проца-даже если будет андроид 100+,это не поможет запускать на нем асфальт 5,нову и т.д.ага
Reznikov,ты уверен,что это не тот вендор который надо покупать?!кем проверенно?тобою?а лджи оптимус уже хорош хотябы тем,что такой андроид при такой цене уже присутствует на рынке!в Киеве он стоит в среднем 2000 грн.и кто говорил что вайлдфайр должен в Украине меньше стоить?его стоимость 3010...3299грн.
Reznikov,лучше б я купил FLY какой-то,а не SE К790,ей-Богу!в моей семье много нокий и лыж,ток у меня СЭ,так за 2.5 лет я поменял на нём 2 экрана,3 аккума,1 корпус,несколько гарнитур,кучу аудиопереходников.подсчитал,что пустил на ветер около 80 % стоимости телефона.планирую заменить фаст порт и аккум(это ещё +20%).на др через пол года планирую купить лыжу.
22 июл 2010 в 21:50