UniDict - универсальный словарь... Скачать: chersanya.ax3.net/?UniDict Универсальный словарь, точнее оболочка для словарных баз. При хранении баз в телефоне используется сжатие, которое позволяет использовать в 3 раза меньше пространства на карте памяти. Сейчас на сайте для примера и тестирования выложена одна база, в будущем их будет значительно больше Сейчас программа находится в статусе альфа, поэтому скорее всего есть много багов Однако словарь добавляется, поиск работает, вот и решил выложить
Чёта я не понял как она работает. Скачал библиотеку, разархивировал. Захожу в прогу, там один пункт "Добавить". Нажимаю, в ФМ видит только один файл "disk.dct". Выбираю его. В меня добавляется "Ефремова" со стрелкой. Вопрос, и что дальше?
ну и помимо иностранных, не забудь еще такие как орфографический, орфоэпический, этимологические , исторические, грамматические, обратные,академические, учебные, толковые и идеографические, словари синонимов, антонимов, омонимов или паронимов., словари иностранных слов, терминологические, диалектные, словари языка писателей, словари речевых неправильностей и трудностей, словари-справочники я считаю все эти словари жизненно-необходимы каждому человеку под рукой а так все базы на флэшке и займут немного места!
ts 8 июн 2010 в 00:23
Скачать: chersanya.ax3.net/?UniDict
Универсальный словарь, точнее оболочка для словарных баз. При хранении баз в телефоне используется сжатие, которое позволяет использовать в 3 раза меньше пространства на карте памяти. Сейчас на сайте для примера и тестирования выложена одна база, в будущем их будет значительно больше
Сейчас программа находится в статусе альфа, поэтому скорее всего есть много багов Однако словарь добавляется, поиск работает, вот и решил выложить
Подробнее...