Народ спасайте купил се ж10и2 так не жалуюсь но одна проблема не могу ничего скачать из инета пишет ошибка при выполнение операции.в чём дело не могу понять
Доброго времени суток. Возникла такая проблема с SE J10i2, значит работал он у меня преспокойно года 3-4, купил на замену ему новый телефон. Снял с него 16Gb флешку(почти полную, содержимое скопировал на комп, и отформатировал),симку. После этого он перестал включаться, показывает логотип Sony Ericsson и...всё,висит,пока батарея не сядет. Пробовал ставить всё обратно-бесполезно. Перепрошить неполучается,т.к. не знаю CID и т.д. А на программы не реагирует. Подскажите как его вернуть к "жизни"? Буду очень благодарен!
Александри:
Привет всем. Снова проблема. При входе на сайт требующий защищенное интернет-соединение, со стандартного браузера, пишет ''ошибка связи. Защищенное подключение не установленно''. С такой ошибкой не могу зайти на сайт, на… Подробнее
Так и перепрошить пришлось. Так теперь на обновленной прошивке дрова на звук в ушах ужасный на мегабасе. Дайте, пожалуйста нормальные дрова.:-( спасибо.
Александри:
Так и перепрошить пришлось. Так теперь на обновленной прошивке дрова на звук в ушах ужасный на мегабасе. Дайте, пожалуйста нормальные дрова.:-( спасибо.… Подробнее
Всем привет. Такая проблемка возникла: ставлю телефон на зарядку. Батарея начинает бегать, на батарейке молния, все как положено. А проходит время, смотрю - а заряд батареи все на том же уровне. Иногда на одном положении зарядника то идет зарядка, то 'вытащите из розетки', то опять пошел заряд, то опять 'вытащите'. Пока не найду нужное положение. А в последнее время найти положение, чтоб заряжался, практически невозможно. Руками придавишь в определенном положении - заряжается нормально, а если положить, чтоб сам заряжался, то либо вообще не реагирует на зарядку, либо непрерывно: 'заряжается-выньте из розетки-заряжается-выньте из розетки-заряжается-...' И т.д. Наверное, на зарядном гнезде контакты барахлят.
tumnabir, У меня такая же фигня. Ставлю на зарядку, как бы зарядка идет, а потом смотришь- безполезно. Ну я с этим справляюсь выключением телефона и вытягиванием батарейки. Потом в обратной последовательности. И вроде все нормально. Половина зарядок телефона такая. А на счёт ушатаного гнезда так такого пока небыло.
Ну я батарею не вытаскивал, а просто выключал/включал телефон. Батарея становилась полнее. Чуть-чуть. Не всегда. Ты думаешь, дело в зарядном устройстве? Пробовал зарядку от к810, та же ерунда, хотя к810 заряжается нормально. А элм заряжаю универсальной зарядкой('жабкой'). Так в последнее время зарядка даже не бегает, если тел лежит рядом. Надо руками придавить в определенном положении. Тогда можно полностью зарядить, если высидишь 2 часа.
27 авг 2013 в 00:22