Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
Александри
14 ноя 2013 в 17:24
tumnabir, ну так может в прошивке фигня какая? может где ошибка...нехо попробовать перешить?

А вдруг контакт зарядки просто отпал?
14 ноя 2013 в 17:28 / Александри (1)
*
tumnabir
15 ноя 2013 в 09:52
Эта проблемка началась давненько, а прошивал его недавно через сеус. Думал, поможет. Все по-прежнему. И кстати, подключаю тел к компьютеру через юсб, на экране телефона появляется значек юсб -мол, подключено,- а компьютер его не распознает, и соответственно зарядка не идёт.
*
Александри
15 ноя 2013 в 21:28
tumnabir, Ну тогда это точно фаст-порт. Разбирать не пробовал?
*
kostakisO7
19 ноя 2013 в 23:46
tumnabir, Зарядка через юсб включается в сервисном меню (джой вправо, звёздочка, два раза джой влево, звёздочка, джой влево, звёздочка) в Параметры услуг.
19 ноя 2013 в 23:51 / kostakisO7 (3)
*
kornei
23 ноя 2013 в 06:03
Смешной глюк на Эльме. Включены опера и ася. При входящем звонке тишина в динамике. И через громкую тоже. При этом звонящий утверждает что меня отлично слышит. Если пытаюсь позвонить сам - тот же фиг: я не слышу, меня слышат. Помогает выключить-включить тело. Первый раз проявилось неделю назад, второй - сегодня. Телефону полтора года.
*
tumnabir
24 ноя 2013 в 23:40
Разбирать не пробовал. Иногда получается в каком-то положении через зарядку зарядить. А так - с помощью универсальной зарядки. Зарядка через юсб в сервисном меню включена. Я проверял. К тому же не только тел не заряжается от юсб, а комп не видит тел. Хотя на экране тел появляется значок подключения юсб.
*
Александри
25 ноя 2013 в 02:33
tumnabir, А от компа совсем ни в каком положении не заряжается?
*
tumnabir
25 ноя 2013 в 14:45
Раньше бывало, что подключил тел к комп, значок юсб появится, а зарядки нет. Тел полежит несколько минут спокойно, и комп распознает тел, и начинается зарядка. Все как надо. И все это в одном положении тел. Поиск нужного положения ни к чему не приводит.
*
C51ORU
3 дек 2013 в 14:50
Доброго времени суток! Такая проблема - на прошлой неделе в пятницу к чертям полетел шлейф, две половинки слайдера почти отвалились друг от друга. Отнес в ремонт, шлейф поменяли, сегодня получил тел обратно. Но перестала работать камера, т.е. заходишь в неё, изображение фотокамеры зависает секунд на десять и вылетает обратно в меню. Передняя камера видеовызова также не робит. И фотовспышка с фонариком перестали работать тоже. Остальные функции действуют, как действовали обычно и до ремонта. Вопрос - это как-то лечится? Прошивкой ли, дровами какими? Или относить обратно в мастерскую, пока гарантия на ремонт ещё действует? P.S. Тел. Hazel.
*
C51ORU
3 дек 2013 в 16:03
Более детальное обследование того, все ли функции работают как обычно, показало, насколько сильно я заблуждался:
1. Помимо камеры-фотовспышки не работают динамики при звонках. Надолго виснет после завершения вызова;
2. Микрофоны тоже не работают. Диктофон записывает без звука, при вызове ни меня, ни собеседника не слыхать. При этом музыка и видео на карте памяти воспр-ся норм;
3. Радио тоже молчит - громковорители ли, или же просто в наушниках.
*
Stiven King
3 дек 2013 в 16:03
C51ORU, Сдавай заново, напортачили они что то ,в железе
*
C51ORU
3 дек 2013 в 16:07
Stiven King, Да, пожалуй завтра отнесу, похоже на то... Просто грешил сначала на прошивку.
3 дек 2013 в 16:10 / C51ORU (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024