Отличная игра !альтернатива зуме второй.скачал обе версии-для 5800 весит пол метра,огрызок как всегда.графика тусклая,звука,кроме надоедливой фоновой пищалки-нет.спецэффекты вроде подстрижены немного.управление показалось неудобным./полная версия на С702 совсем другое дело-оформлена лучше,звуков много хороших,но плохо что противную мелодию не отключить никак:).Радует,что это настоящая головоломка,в конце уровней зачастую надо немного подумать, чтобы комбо уничтожили все шары,иначе им конца не будет.графика хороша,игра сделана стильно ,качество достойно славных шоколадок!спасибо за покупку.
Мне такое не нравится, потому что даже полные версии "кастрированные" (маленькие буковки, изображения, на которые нужно смотреть через лупу). На моем телефоне хоть и экран 240x320, но по размеру маленький
На 9.4 во-первых неудобно играть на сенсоре, во-вторых графика не бей лежащего, одни пиксели, они просто растянули версию 240*320. Если б с нуля писали отдельно на 9.4, думаю вес был бы достаточно не мал, не говоря уже о графике. В общем версия под 9.4 провалена, ИМХО.
Мдась.. Версия 240х320 на Кароле выглядит крупно и сочно, и первый монстр чуть ли не 3Д мну показался, но он и вся игра, как бы чуть не в экране всё же, хоть дошла до 13 уровня без проблем. В родной версии в 600 кб нет звуков бульбашок увы и как то блёкло. Я так поняла эти звуки и сочность 400 кб занимают в игре, та ладно
11 июн 2010 в 14:19