!akudza, день сидел,вроде не дурак.тел.не мой но сообр. Удалял то на сим то на тел. Оставлял по 1 ном. Внимательно,результата 0. Шили правда перед этим по воздуху в 5.1
Поделюсь опытом реального ускорения этого смарта. С диска С всё что можно переместил на карту памяти. Плойкой зачистил все хвосты и теперь у меня на диске С 64,7 метра, а оперативы 48-56 мб и тел просто порхает и ни каких тормозов и глюков.Размер шрифта лучше изменять Font Magnifier, нет тормозов и вылетов. Прошивка последняя, кстати и опера стала открывать почти мгновенно на мегафоне-кавказ "безлимитный для оперы" FontRouter не используйте, это тормоз для тела и не возможно избавится от мусора от него.
Lex.21, делай так. Заходишь>параметры>персональнъе> ГЛАВНЫЙ ЭКРАН>главный экран>ставишь галочку "ссылки" Далее>тема гл.экрана>галочку ставишь на"ссылки" далее главный экран>ссылки и выбираешь из установленных прог какие нужны внизу экрана установятся 4 выбранных приложения. У меня это опера, прогноз погоды, читалка и крисстал тв. эл.почту тоже можно убрать в настройках.
30 янв 2012 в 01:22