Появилась у меня только что одна идея, как подменить приложение и оставить сертификат рабочим. Самому этим заниматься пока некогда, поэтому я просто озвучу саму идею: 1) узнать каким сертификатом подписано стандартное приложение; 2) узнать период подписи этого сертификата; 3) перед установкой заменяемого вами приложения выставить дату в телефоне в период течения подписи сертификата; 4) установить ваше приложение и посмотреть что из этого выйдет. / Если кто будет химичить, отпишитесь пожалуйста о результатах.
HeHopмaтиB, seclub.org/forum/goto/12385846/ - я попробую но результат будет плачевным. 1) сертификат действует всё время работы телефона и не зависит от сроков давности. 2) какой сертификат установлен написано в инфо самой программы. 3) эти сертификаты есть вроде только у поставщика, хотя можно попробовать вытянуть этот сертификат через комп из памяти тела. 4) компа у меня нету. 5) надо будет опять же менять строки в манифесте. 6) нафиг это надо?
sonik81O, 1) ты ошибаешься. Я не буду долго объяснять, поэтому зацени вот этот файл waper.ru/folder/288625/1207065 . Пробуй сразу установить сегодняшним числом, а потом в период, который указан там, сразу заметишь разницу; 6) некоторые хотели сделать стандартными прогами Оперу или PowerGrasp и сохранить работу сертификата, чтоб можно было обходить APN на чтение/запись данных, т.е. без запросов.
sonik81O, seclub.org/forum/goto/12385401/ - как как, манифест в аське изменил, и установил без заглушки не устанавливалась, и еще есть огромный плюс, теперь все думают что у меня нет аськи и не кто телефон не просит в аську зайти и жена не проверяет историю с другими бабами
SEmans, вот Весёлая Ферма с подменой JC Does TEXAS"a: upwap.ru/1213310 . А вот насчёт эксплорера затрудняюсь сделать, т.к. нашёл 4 разных и не знаю какой среди них выбрать. Ссылку на него дать можешь?
ts 26 ноя 2010 в 02:18