блин народ. поймите что прога отличная, но для халявы или в условиях плохого приема сети она не поможет. она помогает избавиться от округления опсосов. на мтс у меня например любой пакет пусть даже 10 кб равен 100 кб. а она помогает этот пакет как бы увеличить, собирая несколько разных в один. но в моем случае к750 без многоявности вещь бесполезная..а жаль..единственное, может в сборку добавить о.О dichat+конектор или опера с ним же?! хм эт идея
Эта прога для меня лично прост СПАСИТЕЛЬНАЯ ,объясню почему: недавно я пересел на мТС коннект-3 и подключил услугу бюджетный безлимит....скорость конечно не ахти,хотя по 10-15кб в данный момент качает. Так вот,без этой проги качает в 2 с половиной раза дольше,плюс есть обрывы связи....а сча качаю сумерки затмение 115мб через оперу мод 3.10 и с запущенной этой прогой,уже скачал 50мб и не единого пока что обрыва:)
Я извиняюсь за глупый вопрос. Насколько я понял эта прога "помогает" КАЧЕСТВЕННО пользоватся сетевыми приложениями, а отрожается ли это (постоянно открытый канал) на входящий звонок, нет ли с этим проблем (абонент недоступен)?
1 июл 2010 в 13:45