ExploZeR, на теле2 то же самое. Но закономерности какой либо не наблюдается. Бывает дозвон с первого раза приходит, бывает со второго, иногда совсем дозвониться не возможно при открытом соединении. Наверное это просто глюки оператора. Не замечал чтобы эта прога влияла на прием входящего. Есть правда один минус: при завершении входящего вызова соединение интернет закрывается и Magic Connector не помогает. То ли это особенность SE то ли оператор
master, скорей всего оператор. У меня с мегафоном при звонке только глобус вверху серым становится и всё, ничего не разрывается. А соединение неделями не закрывается, пока телефон не выключу.
Я пока всё про прогу не узнаю,стараюсь не качать(мало ли что). Всвязи с этим прошу дать ссылку на лучший вариант и пост-инструкцию к ней,пожалуйста. Её то можно поместить в начало темы. Имхо,так будет правильно. И извините,метод тыка не для меня.
Cepгyнчиk, seclub.org/forum/goto/11934501/ - программа простейшая и просто поддерживает интернет-соединение. Как тут и написали: скачал, запустил, свернул и открыл любой другой браузер. Других версий нет - только та, что в ссылке Подробнее. Секлуб - не помойка, в отличие от некоторых других сайтов Всё программы тестируются перед добавлением в Загрузки и не могут нанести вред твоему телефону
cHeRsAnYa1, ну, так вы, как автор, сделали бы презентацию новой версии. С подробной инструкцией :biggrin2: если серьезно: добавлена частота пинга в секундах и свертывание приложения, я правильно понимаю? Добавим 2.0 в Загрузки
11 сен 2010 в 11:14