cHeRsAnYa1, конечно, а как же ты хотел К ней же надо прикрутить теперь кучу функций, от автозагрузки до тайм-аутов всяких разных и флэш-плейеров. Нашим надо же сложно, чем проще, тем неинтересней, ковырять негде
cHeRsAnYa1, а вот чисто познавательный вопрос. Ни разу не видел на яве прог, работающих напрямую с pop3/imap протоколами, отсюда вывод, что ява это не умеет. Зато умеет ftp протокол поддерживать. Реально ли сделать такой клиент, который бы держал такой канал? Я не с потолка это взял. Дело в том, что на моем семене критическое время тайм-аута 20 сек и в одно время проблема сессии стояла очень. В опере мод в те древние времена были только сониэриксоновские 120 сек и я включал встроенный в мод ftp-клиент в 17 сек
sonyas95, ничё не понял из твоего поста, кроме одного Ява умеет работать с этими почтовыми протоколами, да и вообще с любыми TCP протоколами. Почтовики на яве тоже есть. А вот остальное прошу пояснить
cHeRsAnYa1, ну нет, насколько я знаю напрямую они не подключаются к почтовым протоколам, обычно tcp используют для подключения к ним, хотя могут и http, могу ошибаться, ну и фиг с ним. Я имел ввиду использовать в прогах типа твоей не сокет, а фтп, там команда NOOP посылается. Или это будет слишком тяжелая и объемная программа, из-за этого и ненужная
ts 17 июн 2010 в 22:35