Йopшш, ну вот смотри.. Иконки я имею в виду для аськи конечно же.например,собрать самому меню,статусы,х-статусы и т.д.тоесть каждую иконку мы выбираем сами и полностью составляем например меню для асько клиента.Если для дичата допустим в меню 36(эт я вру,точное количество не помню)то всё 36 мы выбираем отдельно,по смыслу,в куче вариантов.
Конечно.. Это выглядит долгим.Но,разве не замечательно выбрать абсолютно всё самому.сделать так сказать свои набор графики.Вооот.. Перед началом сборки выбрать размер:х16,х20,х25,х48. Я видел подобные конструкторы иконок..Но там не для асько-клиентов,и одна станица с оперы весила порядка 300кб.а тут..оптимизировать для мобилки и т.д. Чтобы умерить разходование трафика,можно разбросать иконки по стилям,например "в стиле айфон" или "неон" ну и т.д.. Признаю..Придётся заливать огромное колличество разных иконок,но если возьмёшься,дам сайты с ними оО
хочу еще заметить,что ты можешь получить на этом не плохую выгоду.причем без всякого обмана.Если есть сайт,то ты наверно знаешь о разных партнерках,платы за переходы и т.д?..ну Вот.думаю люди буду обильно посещать сей конструктор и ты честно будешь получать денюшку - что уже хорошо.Конечно это требует больших навоков в сайто строении.. И я понимаю что возможно у тебя их не хватит:( но идею дал.бесплатно:-D
cHeRsAnYa1, нет нет..не о том реч.. Не о сборке джима,а о самой графике.когда каждую иконку например в х-статусах можешь выбрать сам.. Есть сайты с огромными комплекТами иконок(Как отдельных картинок)и совсем Не тронутые.воооот..
ts 29 июн 2010 в 23:57