А теперь ещё и от меня: Смотрим droid - проц "якобы" на 550 ( за что его большенство не любит), и все игры (даже те, коорые на х10 тормозят), в т.ч. с которой здесь начались обсуждения, идут. В чём фишка? В видеоускорителе. В общем, всё, я здесь закончил. Иду в перестрелку,, встречайте меня там. А так -дааа, не плохой аппарат. Кстати, на счёт батареи - на андроиде с ней "небольшая" замута - когда выключается дисплей, и даже когда ты на главном столе, проги продолжают нагружать проц на 100%, и при чём НИКАКИЕ таск киллеры не помогают. Это пишут владельцы всех андроид фонов, не зависимо от марки. И случай когда днём акк был заряжен на 61%, а к концу дня показывал 13%, при чём им практически не пользовались, наглядно это показывает.
Big GreG, Я то откуда знаю? Помогает только перезагрузка. Сейчас линк найд какой нибудь на подобную тему... К сожалению нашёл только здесь: forum.motofan.ru/index.php?showtopic=174860 Но проблема обсуждаема, в масштабах плптформы, что не может не огорчать.
:BDA, у меня основное потребление батареи в режиме ожидания, это телефонный модуль, остальные потребители настолько меньше его, что даже и во внимание их брать не стоит. Так что это не проблема андроида, это проблема конкретного аппарата.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11316535/ - поговаривают, что это кривой порт с айфона, который был заточен под его ускоритель и подобные, и поэтому работает приемлимо только на нем и на Milestone. А преимущества снапдрагона не использует совсем, поэтому такая отвратительная производительность.
:BDA, seclub.org/forum/goto/11319199/ - в снапдрагоне видеоускоритель встроен. А не тормозят на нем игры из-за вышеуказаной причины, ибо большинство порты с айфона.
Faktum, какая мне особо разница, как потребителю что там портировано? Почему люди должны были ждать дофигища времени, покупать такую недоделку, а теперь мучться? Может это к 2.1 исправят? Только ничего, что владельцы других аппаратов на андроиде ждут уже 2.2? евпатий, я по моему как раз ваш пост в теме про х10 читал, а может и kodopik"а , в котором было написано что в режиме ожидания тел съел приличную долю батарейки, так что этим не один аппарат грешит. это Перестрелка? Нет. ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ
:BDA, да я то и не защищаю разрабов, я просто объяснил ситуацию... Сам в возмущении на счет этого. Люди покупают аппараты хай энд уровня и потом страдают от криворукости и халатности разрабов...
18 июн 2010 в 16:32