Я чет думаю, что если продажи данного девайса будут хорошими, где-то к весне выйдет версия с 3.2аф камерой и норм. акселем (ну и с кассетой :)), примерно на к дороже... Теперь размышляю... В К550 я камеру процентов на 30 использую, может выпустят обновленный с510 с 3.5 и микросд, было бы замечательно.
SnaPDragon,имелось ввиду малые углы обзора,плохое поведение на солнце да и еще может какие то какашки которые запихнули в тело вместе с экраном. ///За убийство я уже отсидел.Уже вышел. Вот в тюрьме щас все набросились на j108. И тоже там щас главная тема для споров есть там аксель или же нет его :vopros:
SnaPDragon, seclub.org/forum/goto/12135825/ - Акселерометр или есть или его нет - одно из двух и третьего не данно . Если его нет в служебном меню то его нигде нет
Удивляет одно. Так многие ждали чтоб купить и так долго. А тут уже неделю как есть и никто еще не купил. А может ктото купил да не признается чтоб не надоедали разные там вопросами Сидит себе читает посты и ржет переворачивая тело то в горизонтальное положение то в вертикальное.
SnaPDragon, в F305 нету акселя, там всё через камеру. Я наверн себе к НГ возьму, оч мне он понравился. Он превосходит мою Викторию во всем(кроме камеры(видео не считается)), и цена(3990 у нас) - в 2 раз дешевле К770
16 окт 2010 в 21:26