almaz_over, в любом крут! )))M!HON, у нас 5130 стоит 4990, да и он хуже. Флеш 2.1, видеосьемка 176х144, флеха до 4gb, экран 2 дюйма. Единственный плюс - звук громче.
-=SaNYcH=-, не,орущий динамик это скорей для школьников,мне с в890 пропущенных звонков хватает,нехочу еще один такой же и звук мне на самом деле показался норма в кедре, у нас найт 4500 стоит и наверное подоражает,так как кедр появился,так в связном сказали,хз че у них там за логика,экран темноват показался,хотя на 80 процентах стоял,найт в этот момент на 50 процентах стоял и был заметно ярче,аксель ненашел(да и хз с ним), и чет тело долго думает (найт летает)но скорей всего это исправят следующей прошивкой, зато переходы от вкладок к вкладком и т д очень плавные,без дерганья и т д это очень понравилось,задняя крышка красная сволочь все портит(покрашу,буднт опупительно) к переду притензий нет, и как то он меньше найта кажется. короче минусов кроме задней красной крышки неувидел.
Ух, этот тел точно для меня! Несмотря на тихий динамик(хотя хз какой он тихий) мну он все равно нравится(темболее, что у меня на к770 сломан дин=еще тише Кедра!))))
SHAPSUG, экран? Ну мож в драйверах дело, т.к. экраны одинаковые вродь. Долго думает? Да db32xx вродь быстрее db3350. Крышка? Покрась в черную, весчь выйдет! Перед? Мне он найт напомнил, ток навик бы от него поставить, и :se:
-=SaNYcH=-, не,понял в чем дело экрана,шас только допер,на нем же пленка была :). скорей всего не так выразился, не долго думаета переходит плавно так,приятней смотрится,но чуть дольше по времени переход получается. короче понял одно:- прежде чем в чем то разачаровываться,надо поюзать,поюзал и задняя крышка сразу отошла на второй план.
18 окт 2010 в 15:49