Wital LT, это ты мне рассказывать будешь про цены? 199"- контракт 2 года 16гб 299" - 2 года 32гб. В европе- 700 евро и БЕЗ контракта. Мы относимся к европе! далее: с 4pda : в 2005 году мир вообще не знал такого игрока на мобильной индустрии, как Apple. Теперь же без этой компании нельзя и представить развитие мобильной индустрии! Не интересно ли почему? Компания Nokia имеет 109 смартфонов и 174 телефона на сегодняшний день, компания Samsung 69 смартфонов и 310 телефонов, компания Motorola 45 смартфонов и 118 телефонов, компания Sony Ericsson 21 смартфон и 123 телефона! Компания Apple имеет ВСЕГО 4, вдумайтесь в эту цифру “четыре”, Смартфона, и такой фурор на весь мир! С вами не интересно, ребята. Не знамши броду не лезь в воду, как говорится. Далее без меня продолжайте отжигать
ну и на последок для особых любителей apple В прошлом году, как вышел iPhone 3Gs и на секлубе и на прочих сайтах стали появляться новости, что новый айфон взрывается, корпус белого становится желтым, все люди в опасности. Поднялся точно такой же кипеш "бугага, да за такие деньги... " сезонное явление. Не скучайте
White_BeaR, этой всей агрессии не было бы, если бы этот дрыщь джобс при каждом удобном случая не брызгал слюной, что все вокруг говно и только ифон это нечто шедевральное, не надо посредственность выдавать за нечто гениальное, скромнее надо быть тогда и говна меньше литься будет
White_BeaR, я не понял к чему ты про эти ЧЕТЫРЕ(4, IV) аппарата так говоришь, всячески это подчеркивая. Ты считаешь, это плюсом, когда выпускаются однотипные аппараты, без права на выбор, альтернативу и ценовой сегмент? Наоборот это минус. К примеру, кто-то хочет хард-клавиатуру, кто-то камеру, кто-то еще что, например, цену поменьше. И что? А выбора нету. Есть один только один вид, который распиарили как нечто сверхестественное и шедевральное, поставили заоблачную цену и ждут лохов. И почему же когда у этого нечто что-то не так, то это наша проблема? Типа мы жадные нытики, у нас кривые руки, завистливые глаза и т.д.? Если его преподнесли идеалом, а все вокруг дерьмо, то, мое мнение, этот импровизированный и подтянутый за уши идеал должен хоть немного соответствовать баснословным сказкам.
Wital LT, это стиль эпл так выдвигать продукты. Аналогично у той же нокии. Только разница в том , что у последней опыт в данной сфере на много лет больше. А выпускают скрипящее и глючащее, в цену того же айфона Но айфон все равно хуже. З.ы. www.youtube.com/watch?v=VrKlk7LkUL4&feature=player_embedded вот не AT&T айфон 4
White_BeaR, ты сам написал, что мол се и нога до хрена смартфонов выпускают, а эпле только один, неужели все ресурсы могучей эпле не могут выпустит мобилко который можно держать обеими руками?
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/11375686/ - такое жалкое оправдание чудовищного бага с антенной я вижу впервые. Про антенны написаны сотни книг и накоплен огромный опыт работы на всех возможных частотах. Вывод прост, там либо бракованная партия, либо новость врёт. Но оправдывать такую наркоманскую ошибкой тем, что они недолго на рынке - смешно.
26 июн 2010 в 09:43