morbid, как ввести адресата можно найти на сайте www.mobi-talki.ru в разделе "Как начать" пункт 4 "Круг общения". Будет не понятно, пиши на мыло или в аську. Удачи!
Всем привет! Пока mobi-Talki доступен для пользователей Красноярского края. Так что, извиняйте Второе, если есть конкретные пожелания, добро пожаловать. Только по существу: что не работает, что еще хотелось бы видеть и т.п.
mobi-Talki, привет! А вот это "пока", как долго оно может продлиться? И что нужно для того, чтобы программа работала и на другие регионы? Прога замечательная, жаль что не для всех сделана.
morbid, отлично. Мне непонятно, кто и откуда взял, что в программе реализована функция для MMS. Мы, как разработчики, такого не заявляли. Если что-то не понятно, сайт программы www.mobi-talki.ru. Всем удачи!
ПОМОГИТЕ кто нибудь! При регистрации где край надо выберать прога выдает мне только красноярский, вместо моего краснодарского! Я пробовал выбрать первый попавшийся город но прога говорит мол мой номер не входит в систему красноярских номеров и регить меня не хочет!
7 ноя 2006 в 14:13