Mobi-Talki (отправка смс в Красноярском крае). | SEclub.org
Mobi-Talki (отправка смс в Красноярском крае).
Все новые
Всего сообщений: 93
*
mobi-Talki
7 ноя 2006 в 14:13
morbid, как ввести адресата можно найти на сайте www.mobi-talki.ru в разделе "Как начать" пункт 4 "Круг общения". Будет не понятно, пиши на мыло или в аську. Удачи!
*
mobi-Talki
7 ноя 2006 в 14:16
Всем привет! Пока mobi-Talki доступен для пользователей Красноярского края. Так что, извиняйте :) Второе, если есть конкретные пожелания, добро пожаловать. Только по существу: что не работает, что еще хотелось бы видеть и т.п.
*
OБOPoTEHЬ
7 ноя 2006 в 15:35
mobi-Talki, привет! А вот это "пока", как долго оно может продлиться? И что нужно для того, чтобы программа работала и на другие регионы? Прога замечательная, жаль что не для всех сделана.
*
mobi-Talki
8 ноя 2006 в 14:23
OБOPoTEHЬ, спасибо за теплые слова. Вопрос доступа для других регионов в проработке. Как будет такая возможность, обязательно свяжемся.
*
morbid
8 ноя 2006 в 18:32
mobi-Talki, привет! Спасибо, разобрался ,всё работает. По ММS не понятно...
8 ноя 2006 в 18:33 / morbid (1)
*
U_sam_a
10 ноя 2006 в 04:32
Mobi-talki,сделай чтобы прога работала для Саратовской области и для Воронежской!Может помочь чем?
*
AndRe1ch
10 ноя 2006 в 05:44
Токи, а приморский край можно туда загнать? А в частности операторы : MEGAFONDV www.megafondv.ru ; Вот ЭТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО =>>NTC www.vntc.ru и MTS www.mts-primorye.ru
*
mobi-Talki
10 ноя 2006 в 11:28
morbid, отлично. Мне непонятно, кто и откуда взял, что в программе реализована функция для MMS. Мы, как разработчики, такого не заявляли. Если что-то не понятно, сайт программы www.mobi-talki.ru. Всем удачи!
10 ноя 2006 в 11:31 / mobi-Talki (1)
*
masterfox
10 ноя 2006 в 18:37
ПОМОГИТЕ кто нибудь! При регистрации где край надо выберать прога выдает мне только красноярский, вместо моего краснодарского! Я пробовал выбрать первый попавшийся город но прога говорит мол мой номер не входит в систему красноярских номеров и регить меня не хочет!
*
BlackWaltz
10 ноя 2006 в 18:45
masterfox, прога только для КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ! Больше нигде не работает. Тему прочти.
*
morbid
6 мар 2007 в 15:59
Что сделать с прогой этой чтобы встало рядом 2 версии? Без замены приложения.
*
morbid
6 мар 2007 в 16:14
Может манифест изменит кто-нибудь? Или как это сделать подскажите.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024