Там в первой деревне у торговца на бугорке за 150 и 1200 шапки, а за 600 и 1800 мечи. Рисунков там нет, то пришлось всё скупить. Я думала там тапки есь, малин. Зря деньги выкинула. Рукавицы по квестам с шапкой в самом начале дали. Там эта сефа лазит с 8 лев и пише в чат о багах, а на скринах у неё 100 лев. Кто бутылки нашол? У мну 13 лев и без бутылок играть невозможно практически.
-ShaLnoy-, seclub.org/forum/goto/11411921/ - Лакса предпочитает узкоглазо-квадратное общество. Ну, её можно понять, у нас тут одни отморозки сидят в таких играх типа :D А китайцы чё, строчат себе в чат квадраты, ну и пусть строчат, приятнее небось, чем "Эй, народ, расскажите, памагите, пакачайте..."
-Sormerense, а оно и правильней мне китайцы мечей понадовали. я с ними на англ говорил а у наших фиг допросишся бесплатно а они дали заточеные.вот какие хорошие наши ускоглазые друзья
С 15-во лев появилась возможность написать слово в окошке у нпс во 2-м городе. Направо из города непускает. Также на 15-м лев засветилось окошко 1% над магией, что радосно Магазинов и торговцев бутылками не нашла пока.
sasisa17, у торговца на бугорке продаётца 2 вида меча и 2 шапки и всё, о чём я писала выше./ Чтоб что-либо бить нуна улучшать атаку и хп в меню в первой строке после bug. Там 1-я- хар-ки, предпоследня- рюкзак, выше-скилы, и т.д.
1 июл 2010 в 01:30