программирование пультов ду с помощью аудио есть у меня двд плеер но ребенок выкинул в печь ду ,нужно следующее у кого есть MYSTERY MDV-831 ,если есть возможность скинте вав сигналы каждой кнопки пульта соотвественно подписанные ,я возьму программируемый пду припаяю вместо наушников светодиод и запрограммирую пульт, сигналы можно прочитать с пульта припаяв вместо наушников фотоприемник от старого плеера или телека и подключив принудительно к компу как микрофон
Ну вообщето на некоторых пультах есть специальные комбинации кнопок, которые меняют код. Я например как раз сегодня настроил пульт от dvd-ресивера (в котором не работает проигрыватель но работает усилитель 5.1 и радио) так, что могу с него еще и телеком и другим dvd-плеером управлять. Там были кнопки для тв но они только для пионеровских телеков. А у меня телек филипс, а плеер самсунг
ts 6 июл 2010 в 19:37
есть у меня двд плеер но ребенок выкинул в печь ду ,нужно следующее у кого есть MYSTERY MDV-831 ,если есть возможность скинте вав сигналы каждой кнопки пульта соотвественно подписанные ,я возьму программируемый пду припаяю вместо наушников светодиод и запрограммирую пульт, сигналы можно прочитать с пульта припаяв вместо наушников фотоприемник от старого плеера или телека и подключив принудительно к компу как микрофон