MaDman13, писать для Symbian надо отдельно с самого начала. И времени на то не будет, хотя, честно, желание есть сделать и платформенно зависимые версии.
St-Dimka, они уже есть в компьютерной версии. Если посмотришь caps Mandarin, там увидишь HLMP Support. Объяснять, как это устроено, думаю, совсем бессмысленно, но когда выпущу это в массы, составлю спецификацию. Скажу только, что конференции работают через сервер BOS и только с клиентом Mandarin или любым другим, тем, в котором мои спецификации реализуют для поддержки конференции.
Solkin, почему ты выбрал аську? Почему не взялся за джаббер? Сколько уже можно пинать этот труп? Даже конфы как-то умудрились прикрутить, когда рядом сеть, в которой всё намного проще и стабильнее. // Одел каску ожидая волну неприязни
St-Dimka, я изучил данных протокол, поскольку меня очень интересовала работа именно с бинарными сетевыми протоколами. Более того, раньше я им часто пользовался. Далее. Я уже писал, что собираюсь в дальнейшем мобильную версию адаптировать под мультипротокол, что и было реализовано, но это кушало солидно памяти. Поэтому я решил отладить один протокол и на данном этапе зашить его почти плотно в остальной код. Развитие в сторону поддержки других протоколов начнется тогда, когда я буду иметь время разобраться с Jabber. Как ни странно будет звучать, но будет, также, поддержка IRC, знаю, сохранилось много его любителей и с этим протоколом я уже работал.
Solkin, да уж, много работы. Интересно будет на это посмотреть в будущем. Удачи тебе! p.s. Главное жаббер бы побыстрее)) Увидишь, что там все намного проще..
Solkin, seclub.org/forum/goto/11453584/ - да не, тело никогда не шил Один день просто перестали сохраняться данные любая ява не может работать с RМS, а некоторые просто из-за этого не запускаются
ts 7 июл 2010 в 13:52