Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
DimonK
7 июл 2010 в 17:40
Nokia 5800: клиент работает. Софт-кнопки немного маловаты для сенсорного дисплея. они занимают несколько пикселей а весь экран свободен. ДУмаю, если адаптировать под тач скрин, то нужно увеличить. пункты меню также, не занимают даже половины экрана. Можно все увеличить я думаю. :) А так понравилось, интерфейс немного необычный, но привлекательный. подключение также быстрое, только звуки появления каждого контакта немного раздражают. Также хотелось бы, чтобы при наведении курсора на группу, правый софт "КОнтакт" менялся на "Функции" или "Группа",т.е. открывалось спец. меню для группы- переименовать, удалить, переместить вверх/вниз и добавить новую. ЧТо-то вроде этого. Также хотелось бы кинетическую прокрутку контактов, чтобы пальцем катнул и список поехал.
*
DimonK
7 июл 2010 в 17:41
И еще в этой программме как-то криво работает акселерометр- при повороте экрана аська не корректно разворачивается на весь экран. ПОходу слишком редкая прорисовка экрана или что-то подобное. Хотелось бы разворот на весь экран :) А так прога думаю имеет будущее, удачи в разработке!
*
Usters
7 июл 2010 в 18:07
Solkin, да, загружается
*
Solkin
ts 7 июл 2010 в 18:29
Обновление до билда 0340. Обещанное введение настраиваемого тайм-аута пинга ("Настройки" -> "Сеть").
*
Solkin
ts 7 июл 2010 в 18:30
Usters, значит, выкидывает. А тут уже причины две, либо сервер закрывает соединение (из-за оператора, бывает), либо связь плохая. Через сколько тебя отключает?
*
DrBlack
7 июл 2010 в 20:01
Solkin, когда открываешь меню, то пункты листаются только джоем, а кнопками продолжают листаться контакты. Так должно быть? Если да, то какой в этом смысл, ибо их всё равно за окном меню не видно? :-) Общее впечатление от клиента хорошее, думаю будет достойный конкурент уже существующим. Короче, так держать и спасибо!
*
Craig Mabbitt
7 июл 2010 в 21:30
Solkin, столкнулся с такой проблемой: не отображает список контактов. Обновление оного не помогло. Вроде подключается, не ругается.
*
sonik81O
7 июл 2010 в 22:08
Solkin, што за приколы? После 1-го запуска повторного запуска не происходит - ошибка приложения
*
Solkin
ts 7 июл 2010 в 22:42
@lterm@n, а ошибка какая-нибудь появляется? Много раз переподключался? Возможно, дело в конфигурировании сервера при подключении. Там много лимитов.
*
NarK20
7 июл 2010 в 22:47
Solkin, спасибо за новый мидлед! Запустилось, работает, пока ошибок не наблюдаю! Неплохо было бы сделать х-статусы и смайлы!
*
Craig Mabbitt
8 июл 2010 в 01:53
Solkin, ошибок не выдает, сейчас попробую поколдовать. Может через вафлю норм будет(=
8 июл 2010 в 01:58 / Craig Mabbitt (1)
*
Craig Mabbitt
8 июл 2010 в 02:00
Solkin, вобщем после установил еще раз, теперь контакты на долю секунды появляются и исчезают. Видно список он загружает, а вот на онлайн и оффлайн делить не хочет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024