BloodDragon, конечно, не понравилось, зачем все мешать в одну кучу-то? Лучше сделать две отдельные программы для разных целей, хотя какая-то часть функционала будет продублирована.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11660695/ - как ты не понимаешь. вот поживи с w700 - открыть одно приложение, распаковать, закрыть, открыть другое, отредактировать, закрыть, потом открыть третье, подогнать рисунок, потом открыть второе, исправить, потом открыть первое, запаковать, затем посмотреть на как она в установленом виде, распаковть, исправить, запаковать.... Мультиява не везде держится. Во-вторых это всё-равно что в ресторане тебе принесут заказанный суп, а ложку нет
BloodDragon, более верное сравнение было бы, если бы вместо первого, второго и чая в ресторане бы приносили одну большую лохань, в которой второе плавает в первом вперемешку с чаем (в животе ж все равно перемешается). Я отлично понимаю, что не всем удобно работать через несколько программ. Однако если делать программы с ориентацией на аппараты пятилетней давности, страдают все те, у кого аппараты новее. Большие приложения медленнее работают, их сложнее отлаживать и делать стабильными, загромождается UI, пользователи тратят больше трафика на скачивание приложения и так далее. Одной версией все равно всем не угодишь. Идеально было бы делать две версии: для старых аппаратов и для более новых. Но, во-первых, у меня под рукой нет аппарата четвертого поколения, во-вторых, если распыляться на несколько версий, в итоге все будут страдать. Поэтому мои программы ориентируются в основном на пятое поколение и выше. P.S. Кстати, если так приспичило, склейки для четвертого никто не отменял.
Doctor Drive, последняя версия супер! Хоть у меня и 6 колено, но всё же удобнее когда всё делается автоматом. Экономия времени и щадящий режим нервной системы
4 авг 2010 в 09:35