SE XML Editor... | SEclub.org
SE XML Editor...
Все новые
Всего сообщений: 180
*
GALIbin
4 авг 2010 в 09:35
Прога класная, но чето там с подбором цвета не то, какойто он неточный, грубый,посравнению к примеру с подбором цвета в PPM.
*
Malcolm
4 авг 2010 в 14:46
BloodDragon, конечно, не понравилось, зачем все мешать в одну кучу-то? Лучше сделать две отдельные программы для разных целей, хотя какая-то часть функционала будет продублирована.
*
Bert
6 авг 2010 в 10:28
Я открываю тему встовляю флеш меню потом сохраняю захожу в темы а хмл рядом с темой как делать то
*
Doctor Drive
6 авг 2010 в 15:28
Ckopп, похоже на то что ты нажал "сохранить как" вместо "сохранить"
*
Doctor Drive
6 авг 2010 в 15:29
GAL!.bin, наверное потому что крок соответствует 5 а не 1. Я думал так удобнее будет...
*
GALIbin
9 авг 2010 в 09:23
Doctor Drive, так мож ты измениш етот подбор цвета на более точный, и тогда будет полный функционал.
*
Doctor Drive
10 авг 2010 в 17:44
GAL!.bin, сделано. Жми * и # чтобы править +-1
*
GALIbin
10 авг 2010 в 22:55
Doctor Drive, протестил, все ок, спс.:-)
*
BloodDragon
10 авг 2010 в 23:00
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11660695/ - как ты не понимаешь. вот поживи с w700 - открыть одно приложение, распаковать, закрыть, открыть другое, отредактировать, закрыть, потом открыть третье, подогнать рисунок, потом открыть второе, исправить, потом открыть первое, запаковать, затем посмотреть на как она в установленом виде, распаковть, исправить, запаковать.... Мультиява не везде держится. Во-вторых это всё-равно что в ресторане тебе принесут заказанный суп, а ложку нет =)
*
Malcolm
10 авг 2010 в 23:30
BloodDragon, более верное сравнение было бы, если бы вместо первого, второго и чая в ресторане бы приносили одну большую лохань, в которой второе плавает в первом вперемешку с чаем (в животе ж все равно перемешается). Я отлично понимаю, что не всем удобно работать через несколько программ. Однако если делать программы с ориентацией на аппараты пятилетней давности, страдают все те, у кого аппараты новее. Большие приложения медленнее работают, их сложнее отлаживать и делать стабильными, загромождается UI, пользователи тратят больше трафика на скачивание приложения и так далее. Одной версией все равно всем не угодишь.
Идеально было бы делать две версии: для старых аппаратов и для более новых. Но, во-первых, у меня под рукой нет аппарата четвертого поколения, во-вторых, если распыляться на несколько версий, в итоге все будут страдать. Поэтому мои программы ориентируются в основном на пятое поколение и выше.
P.S. Кстати, если так приспичило, склейки для четвертого никто не отменял.
*
master-fail
19 авг 2010 в 15:01
Doctor Drive, последняя версия супер! Хоть у меня и 6 колено, но всё же удобнее когда всё делается автоматом. Экономия времени и щадящий режим нервной системы :-)
*
FRIDAY
22 сен 2010 в 18:48
Флеш меню не делается
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025