Scarabus, добавлено то что ты дал на апвапе. Будет поддержка если в открываемом Theme.xml оно есть. Добавил hex в редакторе цвета. Обновил прогу по ссылкам.
RomanofRap, "Можеш сделать чуть меньше шкалу выбора цвета" А зачем меньше? У тебя плохо под экран подстраиваеться? Вроде я какбы делал мультиэкранно... В зависимости от процентов ширины и высоты экрана... "и добавить добавление звука" На счет этого хз... Я какбы не планировал добавление несуществующих элементов (кроме флэш меню) ) Я еще подумаю как это нормально можно сделать...
Объясните доходчиво, пожалуйста, с помощью этой программы можно переделать тему с Медиа-Скином (или как там оно называется) для телефона К790i? Т.е. выбросить "лишнее"?
Doctor Drive, смотрел и не один раз. Создается файл весом 4кб формата xml. Потом вставляю этот файл прогой в тему - не идёт. Power Grasp тоже не помогает. Тему с флэш меню не видит прога вообще - пустой экран. Так в чём проблема? Могу дать тему и моё флэш
С флэш меню действительно была проблема. Уже выложил исправленную версию (в первом посте как всегда) [+] Новая идея возникла. Думаю можно сделать так чтобы убирать/добавлять элементы. Шас над этим буду работать.
4 июл 2010 в 03:01
Добавил hex в редакторе цвета. Обновил прогу по ссылкам.