vivaz u5:
привет . Народ такая проблема на vivaz u5 стал жутко тормозить интерфейс и сам по себе сразу же ставит родную тему . Хотя при этом не запущенно ни каких приложений и оперативы при этом свободно 142 мб . Что может быть ? … Подробнее
пробуи обший сброс, (не фарматирование!) у меня было что то похожее, сброс помог. А может ты прогу или тему какую поставил, после чего глючить стал?
P3Q7 , до этого устанавливал игру установилась нормально но после запуска начала отправлять какое-то смс , я стражу же удалил эту игру а значек отправляющегося смс остался и по сей день . Возможно эт повлияло ?
vivaz u5:
P3Q7 , до этого устанавливал игру установилась нормально но после запуска начала отправлять какое-то смс , я стражу же удалил эту игру а значек отправляющегося смс остался и по сей день . Возможно эт повлияло ?… Подробнее
да скарее всего это и есть причина, сбрось смарт в заводцкие настроики, надеюсь поможет
Здрасте! Только что забрал телефон из ремонта.Меняли тачскрин. Поменяли и Бог с ним. Теперь,одако,телефон отвратительно держит сеть.Она то и дело пропадает.Ребят,подскажите,идти ли мне этим умникам бить лици за то,что напортачили чё-то с антеной?С чем может быть связано неустойчивое держание сети?
Gess07:
Здрасте! Только что забрал телефон из ремонта.Меняли тачскрин. Поменяли и Бог с ним. Теперь,одако,телефон отвратительно держит сеть.Она то и дело пропадает.Ребят,подскажите,идти ли мне этим умникам бить лици за то,что на… Подробнее
Либо антенна отходит,либо плату поменяли на которой пришёл .... радио модулю!
Gess07:
absinthe, А где примерно находится антенна у данного девайса? Доказать вообще реально возможную смену платы?… Подробнее
в верхней части тела под задней крышкой, в тои области куда вставляется сим и флэха, врядли ты им че докажешь, просто сходи и предъяви им, что после их ремонта , начала гнать сеть
привет! Ребята подскажите телефон пустой а память заполнина смотрю состояние памяти пишет что другие файлы занимают 60мб, не могу установись приложения пишет нет сертификата
Leg666, вот ссылка на нормальный взлом spaces.ru/files/?LI=880293&LII=33252694<=3&SN=1&from=shared_zone&link_id=41818722633&read=32950180 все что тебе нужно - это архиватор zip чтоб открыть архив . внутри подробная инструкция . и забудешь про сертификаты . а память лучше всего очистить полным форматированием смартфона ( будет чистенький словно только что с завода ) только сделай копию контактов и всего нужного а потом вытащи флешку ю код для полного формата *#7370#
30 мая 2012 в 17:30