Stiven King, я качаю игры и не одна не работает. Уже не знаю что ему нужно. То сертификат то еще какая х. Может сайт какой нужен не знаю, я сижу в тюрьме и с компом проблема.
Попал ко мне sony ericsson u8 в хорошем состоянии с Германии.Вот только заблокирован под какого-то оператора.При запуске видно на пару секунд меню с иконкой ввиде капли,перевернутой запятой точки.Что это эмблема оператора?Телефон пишет ,что заблокировано sim network и просит увести код,у меня осталось уже 7 попыток.Как мне разлочить смартфон?
Здравствуйте Други накрылся сенсор на Vivaz U5 . Как вытащить контакты. Подключив телефон к компу по папкам контактов не нашел. Через Sony PC не посмотришь . как быть ???????
у меня полностью слетела прошивка при включении горит только надпись сони эриксон и все.Пытался прошить но компьютер не может установить драйвера что делать.
Помогите, плиз! Закончилась память на радной памяти, хотя там 73мб должно быть. Я все устанавливал на флешку, кроме опера на 7мб. Ну не может 7мб, занимать 70мб. Осталась 5мб. Телефон Vivaz U8. Как ее освободить? В родной память ни чего нет, все папки пусты.
8 мая 2013 в 21:59