Неюза, а я хочу ивато швабру удачи сделать, все компоненты собрал, а этот не выбивается. Уже где то 100 штук этих монстров переколошматил , а он все не падает, скотина
Dagon,хмм,смешно,оказывается мой Ивато с этой шваброй уже ходит.Значит этих скроллов два было-я Мине не собрала оружия.А что с некоторых монстров ниче не выбьешь нужного-эт точно.
Dagon,честно-не обращала внимания.Ток все мне казалось,что Ивато лучше бить должен,змей он очень слабо лупил(в лесу последнем и в эвил ауре)Может,другим мечом и лучше бы было
нeюзa, да , змей особенно зеленых он бьет слабо, зато водных тварей всяких... А вообще я понял каждый герой бьет хорошо только определенные стихии: ивато воду, каин природу, кохома камень, мина огонь. Ну примерно так
Дaздpaнapгoн,с босса может выпасть gelmlo или futo (я выбивала несколько раз).А вот откуда брать материал из второй части вопроса Всех материалов кажись в игре не найти Мож что в сундуках лежало,да пропустили?
Пардон,кто-нибудь занимается переводом на русский?Я её без проблем прошёл и на инглише,отличная игра!Хотелось бы ещё и на русском пройти,уж слишком интересный сюжет и оч.много диалогов!!
8 сен 2010 в 18:58