Взлом StarForce | SEclub.org
Взлом StarForce
Все новые
Всего сообщений: 214
*
Pashkov
20 июл 2008 в 09:57
у меня Sacred князь тьмы идет только с диском.есть деймон тулс и алкоголь.кто поможет мне сломать?пишите в ящик
*
nPuBeT
26 июл 2008 в 21:53
Pashkov, давай тебе скину носиди - 25 кб примерно - может заработает
*
SHADOW**
1 авг 2008 в 19:58
как взломать стартфорс на dvd???
*
LeprecOn
2 авг 2008 в 02:47
SHADOW**, прочитав тему. все решения уже выложены
*
SHADOW**
2 авг 2008 в 22:17
Прочитав все тему нету того случия как у меня...я все сделал по порядку сделал образ алкашом забил его в деймон сгенерировал ярлык спомощью StarFuck"а вырубил сидюк прогой SFNightmare запустил ярлык система защиты прошла успешно до конца и выдала мне что "Введенный ключ не соответствует диску в приводе.Убедитесь в правильности введенного ключа." игра космические рейнджеры 2 . помогите как обойти StarForce
*
.bax
3 авг 2008 в 17:04
SHADOW**, пробуй сделать образ демоном 4.12 про(им можно самим образы снимать) , так што алкаш уже отдыхает. Короче, юзай демона, ПРО версию:-)
*
злoй aндpeй
7 янв 2009 в 02:16
Я не знаю чи такой способ подойдт до старфорса, но я НФС hot pursuit 2, и она шла через диск, а так образ диска не йшов, я алкоголиком установил образ , а потом в сдром ставил любой диск(кроме чистого) и у меня всё чик пок работало.
*
Ms.Max
18 фев 2009 в 21:17
Драйвер для запуска игр, защищенных StarForce Весит 40кb letitbit.net/download/ba5202866611/------------------------------------StarForce.rar.html
*
AndreySvist
16 апр 2009 в 16:30
Раньше слышал про диски с такой защитой,что его можно установить только несколько раз,а сейчас вроде наткнулся на такой.Вот в чём суть дела: мне дали диск Postal 2Штопор жжот,вставляю его в дисковод,диск запускается,нажимаю установить,появляется окошко подготовка к установке,а дальше появляется Игра Postal 2 не найдена.Раньше тот человек,который мне дал диск устанавливал его и всё нормально.На коробке с диском написано StarForce.Вопрос: можно ли его как-нибудь установить?
*
bad-hacker
17 апр 2009 в 00:00
Купил диск ЕГЭ 2006,помоему оригинал (-;,без диски программа та которая была на диске,то есть установленная не работает,а так с диском все ок!Ну пробовал смонтировать вирт.диск,создал образ [не через алькоголь],смонтировал,прога не работает.Потом хотел создать копию диска через алькоголь,он мне дал ошибки:ошибка чтение диска,а так просто копировать внутренности через проводник [из дисковода] без проблем получается.Ну все сами понимаете?У меня такие вопросы,как узнать какая защита,это при моем случаи это какая защита,могу ли я делать рабочую копию моего диска?Спасибо вам...
*
SERAF
17 апр 2009 в 10:42
bad-hacker, ну и хакеры пошли,диск не могут взломать(ворчу).Поставь себе A-Ray Scanner 2.0.2.1 (332Kb) программа для определения типа защиты диска, защищенного от копирования и будет тебе счастье и радость и диск(три в одном).
*
bad-hacker
18 апр 2009 в 19:59
SERAF, я по приколу ник выбрал,а не для понта :-),а про снятие защиты и про определение можно по подробней?
18 апр 2009 в 20:01 / bad-hacker (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024